мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 27 дек 2012, 10:05

Rain :) я вчера была....на приеме...в очериди 2!!!! часа...жуть какая то :Crai_zi: :Crai_zi: на Чертыгашева
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Fluppy » 27 дек 2012, 10:13

Я сегодня на прием ходила - тишь, гладь, божья благодать:) А в январе уже декрет начнется :ya_hoo_oo:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение linis » 27 дек 2012, 10:26

kpink78 писал(а):Rain :) я вчера была....на приеме...в очериди 2!!!! часа...жуть какая то :Crai_zi: :Crai_zi: на Чертыгашева

Я в понедельник была, с 11 до 2-х в очереди. Меня потом на КТГ отправили, чтоб с пользой дела видимо! :) Я на Щетинкина.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 27 дек 2012, 10:46

kpink78 писал(а):Rain :) я вчера была....на приеме...в очериди 2!!!! часа...жуть какая то :Crai_zi: :Crai_zi: на Чертыгашева

Не пугай. Мне нельзя 2 часа сидеть. На утренник нужно будет бежать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 27 дек 2012, 11:17

Я 21 на прием ходила, так ни одного человека в очереди не было. Я радовалась :D И кровь сдавала в понедельник из пальца, пришла - а там опять никого, аж не поверила сначала :s_h_ok: Я на Щетинкина)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 27 дек 2012, 13:41

Я когда вставала на учет с 11 до 14 просидела перед кабинетом :Crai_zi: ну а потом как то всегда по времени попадаю, максимум минут 15 могу посидеть, и то очень редко. Я на Щетинкина в 11 каб. :)
Девочки, меня на правили на курсы на Чертыгашева 120, думаю в отпуске похожу уже туда. А вы были на этих курсах? Я про курсы в ЦП слышала, а на Чертыгашева нет :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 27 дек 2012, 14:06

Nadin0206
Во-во, я также. Когда на учет вставала, думала больше вообще в эту больницу никогда не пойду, настолько меня всё это доконало :Crai_zi:
Кстати, сходила я на эти курсы, на первое занятие. Вывод - два часа напрасно потраченного времени. Подарили памперс, чутка поговорили о беременности, включили фильм, который минут 10 посмотрели все и выключили, потому что пришел батюшка. И долго говорил о всяком разном... Я всё понимаю, но я пришла на обучающие курсы для беременных, а не на лекцию о религии. Больше не пойду.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение shikyulia » 27 дек 2012, 14:14

Я тоже 21 была на приёме! тоже на Щетинкина, у нас вообще никогда народу не бывает, я у Глазковой, 15 минут и готово! аж не верится, что так быстро время пролетело, я уже с 27 января в отпуск, сначала в очередной, а потом в декретный! :ya_hoo_oo:
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Елена1982 » 27 дек 2012, 14:25

Я тоже сегодня была на явке, всё в норме, только давление низкое, сказали пить настойку электроуккока, но я наверно это назначение проигнорирую, я же себя нормально чувствую, в первую беременность тоже постоянно низкое давление было.
Пожелали мне врачи не переусердствовать с празднование нового года. :D
Назначили узи на 15 января.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Rain » 27 дек 2012, 14:34

Adelia писал(а):Nadin0206
Во-во, я также. Когда на учет вставала, думала больше вообще в эту больницу никогда не пойду, настолько меня всё это доконало :Crai_zi:
Кстати, сходила я на эти курсы, на первое занятие. Вывод - два часа напрасно потраченного времени. Подарили памперс, чутка поговорили о беременности, включили фильм, который минут 10 посмотрели все и выключили, потому что пришел батюшка. И долго говорил о всяком разном... Я всё понимаю, но я пришла на обучающие курсы для беременных, а не на лекцию о религии. Больше не пойду.

Да да. Я так же побыла на первом и все. Больше не пошла. Думала если интересно будет то и остальные приду. Но что то не вдохновило.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив