мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Ksyunya » 17 фев 2012, 09:40

star писал(а):в 21 неделю дали направление на УЗИ, сказала пойду платно, хотела в "Гармонию", сказали, что они оттуда не принимают результаты?! :s_h_ok: дали направление в "Медлайн"... уж не потому ли, что он у них работал???

на моем участке принимают,сказали что только от Тихонова и принимают :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 17 фев 2012, 09:42

Ksyunya писал(а):
star писал(а):в 21 неделю дали направление на УЗИ, сказала пойду платно, хотела в "Гармонию", сказали, что они оттуда не принимают результаты?! :s_h_ok: дали направление в "Медлайн"... уж не потому ли, что он у них работал???

на моем участке принимают,сказали что только от Тихонова и принимают :a_g_a:

вот и я хотела в Гармонию... а она мне что то про то что начальство не разрешает и все такое :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

бред...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 17 фев 2012, 10:01

star, я тоже сегодня на приеме узнала, что хгч понижен немного. Сказали курантил попить 2 недели.
А второе УЗИ разве не в 22 недели делают? Так рано-то зачем.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 17 фев 2012, 10:06

vladlena писал(а):star, я тоже сегодня на приеме узнала, что хгч понижен немного. Сказали курантил попить 2 недели.
А второе УЗИ разве не в 22 недели делают? Так рано-то зачем.

а мне вот ничего не назначали... сказали следить за самочуствием и снизить нагрузку... :-_(

по поводу узи, акушерка хотела выписать в 20 недель это направление, а доктор сказала, пиши на 21, из-за моего небольшого роста и веса :Crai_zi: (это по их расчетам что сегодня 19 недель) вот и выписали на 1-2 марта :Crai_zi:

сейчас почитала в интернете по поводу второго скрининг узи, где то написано, что со срока 20 до 24 недель нормально, а где то пишут что 22 - 24 недели...

вот сиди теперь и думай... Но раз выписали, значит наверное надо идти 2 марта :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Но со дня последних месячных это даже не 21 неделя, как они посчитали, а 20 недель и 4 дня...

голова моя голова :-) буду думу думать :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Карамелька » 17 фев 2012, 10:19

star, а к генетику не отправили?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 17 фев 2012, 11:17

Карамелька писал(а):star, а к генетику не отправили?

нет, сказали все другие показатели в норме кроме ХГЧ...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 17 фев 2012, 11:55

А зачем идти непременно 2 марта? Мало ли, что они написали. Пройдешь узи когда хочешь, например, когда по твоим подсчетам будет 21 неделя. Мы же не в школе, все взрослые люди, сами в ответе за своего ребенка :) Когда смогла-тогда и прошла, и пусть сидят и не жужжат. Всем все равно не угодишь ;)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 17 фев 2012, 12:00

Мне 22 на прием, тоже скажут результат второго скрининга... И уже наверное направят на узи, мне уже не трепиться сходить на узи и узнать пол ребенка :)
У меня подруга говорит что сейчас узи вообще не вредные, она когда была беременна(она родила в июле 2011) то узи делала аж 8 раз, не по своей конечно прихоти, у нее тяжело протекала беременность и на сохранении часто лежала, так вот родила нормального здорового ребенка!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 12:07

2mama писал(а):а у нас вот такая кроватка с люлькой в комплекте , только фисташкового цвета
Изображение

а здесь как она раскладывается дополнительно
Изображение

люлька это вообще супер вещь, очень удобно с грудничком, и ему комфортно, мы в ней спали до 5 мес, потом в кроватку перебрались :), матрасик в кроватке кокосовая стружка

У нас такая же с люлькой, только не прутья железные, а как в манеже сетка!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 12:11

Аntonina1 писал(а):Мне 22 на прием, тоже скажут результат второго скрининга... И уже наверное направят на узи, мне уже не трепиться сходить на узи и узнать пол ребенка :)
У меня подруга говорит что сейчас узи вообще не вредные, она когда была беременна(она родила в июле 2011) то узи делала аж 8 раз, не по своей конечно прихоти, у нее тяжело протекала беременность и на сохранении часто лежала, так вот родила нормального здорового ребенка!

Про не вредное УЗИ говорят только те, кто его делал 8 раз!!! Я когда первый раз, в первую Б УЗИ делала, мне узистка сказала, что она как начинает ребеночка смотреть, он закрывается!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив