СтРеКоЗкА, свою сорочку, халат и кофту нельзя. Это в санпропускнике забрали сразу+бюст в котором я приехала сказали снять (не для кормления).
Если будешь брать пеленки и одежду ляле - только ситцевое бери. Тут жара.
Лисонька писал(а):СтРеКоЗкА, свою сорочку, халат и кофту нельзя. Это в санпропускнике забрали сразу+бюст в котором я приехала сказали снять (не для кормления).
СтРеКоЗкА писал(а):Лисонька писал(а):СтРеКоЗкА, свою сорочку, халат и кофту нельзя. Это в санпропускнике забрали сразу+бюст в котором я приехала сказали снять (не для кормления).
а что можно одежду для ребенка?и пеленки можно?
СтРеКоЗкА писал(а):Безфамильная писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям Я вот вчера на УЗИ ходила контрольное-у нас косое предлежание было, ребенок мой перевернулся, сейчас лежит правильно,НО срок пересчитали, еще почти две недели приплюсовали.А я уже готова, думала чуть-чуть осталось
Ого две недели плюсом?а как может такое быть?разница такая большая
Безфамильная писал(а):Лисонька, с ПРАЗДНИКОМ тебя, растите счастливыми!!!Вопрос: акушеры молодые или...?
Лисонька писал(а):Безфамильная писал(а):Лисонька, с ПРАЗДНИКОМ тебя, растите счастливыми!!!Вопрос: акушеры молодые или...?
У меня была молодая женщина 30-35 лет. После родов они там как одна команда - кто шьет, кто-то подходит капельницу тебе ставит, другие еще на подмоге. В принципе так, наверное и должно быть.
Зато когда мы оказались в палате на нас женщин все забили: швы не обрабатывают, уколы или капельницы не ставят. Я бы от обезбаливающего укола не отказалась: ребенок ест когда - матка сокращается и оч больно.
Лисонька писал(а):Я сегодня родила днем девочку 56см. 3450кг.
Лисонька писал(а):карапуз2016 у нас врача даже не было. Приходят только к детям.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0