мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Лиска » 25 май 2015, 14:04

_Татьянка_ писал(а):
Дарина писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Дарина угу, компания Красноярская вот и меньше сумма :-_(

Тогда все верно перечислили. И пособие потом при рождении тоже будет по 1,2 считаться.

А нельзя это пособие после рождения через работу мужа получить?!

У меня пособие всегда муж в свою зп получал и нынче ему бумажки отдам.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение fialspod » 25 май 2015, 16:35

Татуська писал(а):Девочки, всем привет! А что за анализ такой - бак.посев мочи? Вы сдавали? Куда его нести надо? Или это совсем новое требование?(мне на явке акушерка выписала направление)

Чертыгашева 57а, стационар городской больнице, это находиться от подвала свидания идете к скорой помощи здания обходите, смотрите с правой стороны. Сходите заранее там вам дадут контейнер и памятку как сдавать.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 25 май 2015, 16:42

МайЯ писал(а):Соорудила домик для летних малышей, ссылку вынесла в первый пост, чуть позже довнесу информацию, то сезон уже открыли :ya_hoo_oo:

Что то я не смогла по ссылки пройти
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Shaniss » 25 май 2015, 20:39

девочки, а где комоды с пеленальным столиком посмотреть недорогие? Подскажите кто, где брал :)
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение Татаська » 25 май 2015, 20:44

Shaniss можно влезть? Мне готовые все показались малюсенькими, Я заказывала в салоне "Подари себе мечту", типа такого
Изображение
Изображение
Только я однотонный заказал, большой широкий, по своим меркам в общем, сделали за 2 недели, вышел что-то около 6500. Пользуемся до сих пор, очень удобно, делала себе уровнем чтоб выше пупка моего был, чтоб не нагинаться, не знаю, что бы без него делала.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение fialspod » 25 май 2015, 21:54

Иду завтра на прием что то из переживалась, на прошлом приеме сказала Г посмотрит и может выписать направление на предродовое обследование, я так понимаю после этого обследования сразу на КС. Прям что то не по себе.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение кира » 25 май 2015, 23:11

Девочки,изжога меня замучила. :krik: Весь вечер.У кого- нибудь было?как лечитесь?
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Лиска » 25 май 2015, 23:18

Я от изжоги пью маалокс или гевискон. Но если нет ничего то 1ч.л. соды на стакан воды, размещать и выпить за раз 1/3 стакана.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 25 май 2015, 23:35

Я в прошлую беременность на ренни (не противопоказан при беременности) жила. Пока сильной нет, спасаюсь семечками, серой.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение кира » 25 май 2015, 23:37

Лиска писал(а):Я от изжоги пью маалокс или гевискон. Но если нет ничего то 1ч.л. соды на стакан воды, размещать и выпить за раз 1/3 стакана.

Спасибо, попробую соду.Жую серу,раньше помогала а сегодня вообще не проходит :pro_tiv:
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив