мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 19 дек 2014, 14:43

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):А про кальцемин мне его советовали пить сразу две таблетки на ночь, типо он ночью лучше усваивается.
Я уже замучилась столько таблеток пить...горсть утром, горсть в обед, на ужин и на ночь еще :s_h_ok:
И от железа изжога жуткая начинается, сразу его заедаю рени...

Да мне тоже на ночь 2 таблетки прописали. не жалуюсь на него - хорошо переношу. Хоть ноги судорогой по ночам сводить не стало. Не говори - таблетки реально горстями. Как будто не беременная, а старушка какая-то :)

ой, точно старухой себя чувствую, особенно к вечеру спина отнимается, как терминатор хожу. уже и одеваться проблематично. вечером пришли поужинали, муж позвал гулять, я говорю "фигушки, я уже разделась и одеваться не буду :D "
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 19 дек 2014, 15:07

Девочки все права поменяли, у кого фамилии не соответствуют? Я что то все тяну с этим...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Юля Е. » 19 дек 2014, 15:25

amgrenevПоменяла, дело пяти минут. Только надо записаться , чтобы в очереди не стоять...
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение Иллюзия » 19 дек 2014, 15:38

Юля Е. писал(а):olyga-lСпасибо. А то начиталась всяких статей страшных, хожу теперь мучаюсь :( ......Пока не проверю. не успокоюсь......Беременность очень долгожданная

У меня тоже бзик появился поэтому поводу. Хожу постоянно об этом думаю, считаю шевеления. Все думаю вдруг ему вод не хватает и он там мучается. Что нашло не знаю :s_h_ok:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иллюзия » 19 дек 2014, 15:40

Katrin84 писал(а):
amgrenev писал(а):Катя ты выздоровела?

Настя,нет еще. Никак не могу горло вылечить. Вроде днем более менее, а ночью как начинает скребсти неприятно к горле, спать не могу, и нос закладывает и щекотит. Даже сына ночью напугала, чихнула, не удержалась, бедный аж заплакал. Сегодня в Оптике прошла офтальмолога для ЖК, зрение опять падает. Была на консультации у стоматолога, завтра парочку пломб поменяю и на этом пока все, остальные зубы как рожу буду лечить. Завтра к лору в городскую поликлинику надеюсь плпаду

Катя, у меня когда ночью горло свербит, ставлю бутылку с водой рядом и пью потихоньку. Лучше становится.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 19 дек 2014, 21:26

Всем привет! Добралась таки я сегодня до лора. Спросили меня какие жалобы, я такая марфа им говорю, что много жалоб, вылечиться не могу. А врач мне говорит, тогда не дадим заключение, еще раз придете. Я говорю неа, я больше к вам не хочу, у меня уже остаточное :) . Ну тогда стала меня смотреть. Ну нос сегодня и так легче, а горло еще красное, мягко сказано. Навыписывали синупред, биопарокс. В одном ухе серная пробка, три дня позакапывать перекись и она выйти должна. Вот так. Еще два зубы вылечила в Вивапе, там и печать для ЖК поставили и запись сделали. С врачами теперь все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 19 дек 2014, 23:25

Я тоже всех врачей наконец-то прошла :Crai_zi: и кардиолога тоже :a_g_a: теперь аж до 12 января свободна :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 20 дек 2014, 10:08

Дброе утро девочки, а мне второй скрининг на 12 января назначили, так что Новый год еще с уси-пуси встречаем))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 20 дек 2014, 11:17

ВИК_тОриЯ писал(а):Дброе утро девочки, а мне второй скрининг на 12 января назначили, так что Новый год еще с уси-пуси встречаем))))

Вика, здорово! Скоро узнаешь кто там живет! :) Талон на узи на руках?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 20 дек 2014, 12:09

А никому не говорили повторно проходить? Мне окулиста сказали еще раз нужно будет пройти после 30 недели. Может это по показаниям?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив