А я вот ждала что рожу 1 декабря и потом весь месяц была на голове, а так до следующего года и доходила беременная.
amgrenev писал(а):Ну больше шансов родить в 38 недель, чем переходить 2 недели, столько врачи не позволят.![]()
А я вот ждала что рожу 1 декабря и потом весь месяц была на голове, а так до следующего года и доходила беременная.
Эвел писал(а):masharui4ik
Таня, поздравляю!!!!Здорово-прездорово! И что первая новость и вторая так радуют!
![]()
olyga-l
Оля, ААПЧХИИ на вас!!!! У вас точно все получится, как задумали! Вы потом к нам забегайте, порадуйте результатами
КВик писал(а):olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняявот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!!
![]()
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно я заразная, в этом плане,После меня трое в декрет с моего рабочего места ушли))))))))
Женюсенок писал(а):olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняявот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!!
![]()
АПЧХИИИИИИ!!!! Присоединяйтксь скорее!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0