мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 25 окт 2014, 11:35

Всем привет !!! А у меня неврология тройничного нерва ,это очень тяжелое заболевание ,боли страшные . Сначала думала , что это зуб болит , потом выяснилось что это эта болячка . Может застудила может еще что сейчас не понятно , снимки делать нельзя . Выписали финлепсин , но он слабо обезболивает .Начинаются боли в основнам к вечеру и ночью. Такие как током пробивает . У меня поражение 3й ветви тройничного нерва и языковой . На левой стороне есть вообще не могу боль адская . Лечение не всегда эффективно, а что то сейчас делать хирургическим путем нельзя . Какие то блокады делают я смотрела в инете , но это явно не у нас . Я говорю неврологу как мне теперь рожать с такими болями , а она мол а что это как то может помешать родам :s_h_ok: ? Да конечно нет , тут схватки да еще и боли такие это просто не передать . Она мол говорит тебе до родов еще ого го , а я неделю пролечилась , а боль только усилилась сегодня почти всю ночь не спала . Я вот думою дотянуть до срока когда можно уже рожать и ребенок будет в порядке это наверное 36 недель. И идти на кесарево , с собой брать обезболивающие сильные , что бы потом в род доме совсем не загнуться . Потом выйду начну обследоваться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 25 окт 2014, 18:09

Да уж, Юля, ну, и болячка к тебе прицепилась :pro_tiv: Ну, может полегчает всё-таки... Не может же так быть, что обострение не успокоилось. И чем ты всё-таки лечишься?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Anna AB » 25 окт 2014, 18:47

Юль, слушай а может мануалы тебе помогут, точки какие нибудь понажимают вдруг поможет :nervi: Ужас, но надо что то делать с такими болями, ты страдаешь и малышка тоже. Или иглоукалование попробуй, там точно блакады можно сделать, только где их у нас делают :s_h_ok:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 26 окт 2014, 11:00

Лист ставлю уколы : медокалм и витамин группы В. Хожу на физио лечение на лазер. Сама дома делаю массаж с пихтовым маслом и кремом , Настой ромашки набираю в рот и держу долго , над паром держу лицо мне очень помогает .Заварила корень алтея буду делать компрессы .Сегодня ночью опять мучилась очень сильные боли . Днем тоже постоянно болит . Никто ничего сделать не может , у нас тем более медицина в Абакане на гране фантастики , иди и лечись как хочешь и пофиг что ты беременна и с такими болями.
Anna AB Мануалку кто тоже тут у нас делает я не знаю и рисковать не хочу в положении . Они точки не нажимают а делают иглоукалывание . Я уже с сыном ходила на мануалку только деньги содрали ничего больше. Тем более повредят еще больше что нить и тогда точно все копец.
Вчера смотрела передачу нашла в инете одна женщина несколько лет мучилась с такими болями , пока не нашла клинику какую то в Москве там ей блокаду сделали и все у нее прошло , но конечно никто не застрахован что это не вернется , но на несколько лет точно .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 26 окт 2014, 11:11

Девочки по поводу бандажа , я покупала в "ортопедии +" на Вяткино там подбирают по размеру . Мне в нем очень удобно , я без него никуда не хожу тяжело уже . И дома убираюсь в нем . Покупала за 1200 руб.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 26 окт 2014, 11:15

Девочки вчера смотрели передачу про наш род. дом ? Про смертность новорожденных . У кого какое мнение? В итоге передачи обвинили мамаш мол сами курят, пьют , а потом что то хотят . Рот всем заткнули и все, типо они не причем .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение amgrenev » 26 окт 2014, 12:05

Я посмотрела только самый конец передачи, но видела ещё час мэра и там говорилось, что роддом теперь имеет статус республиканского, а не городского и туда свозят рожать всех тяжёлых и с потологиями со всей республики и в связи с этим не удивительно что количество смертей возросло. По-моему отчасти в словах есть доля здравого смысла. И ведь все случаи произошли с разными сменами, не может же весь персонал быть неквалифицированным.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Rain » 26 окт 2014, 12:12

Думаю только на врачей все сваливать не нужно. Есть их доля вины, но не все.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Юлия83 » 26 окт 2014, 12:40

amgrenev писал(а):Я посмотрела только самый конец передачи, но видела ещё час мэра и там говорилось, что роддом теперь имеет статус республиканского, а не городского и туда свозят рожать всех тяжёлых и с потологиями со всей республики и в связи с этим не удивительно что количество смертей возросло. По-моему отчасти в словах есть доля здравого смысла. И ведь все случаи произошли с разными сменами, не может же весь персонал быть неквалифицированным.

Девочки все мамы были здоровые ,без потологий , там муж сидел той женщины которая умерла он сам говорил , что у его жены не было потологий , ей вовремя не оказали должную помощь. А про то что в роддоме персонал такой не то что неквалифицированный , а просто пофигисты я знаю не по наслышки . Я столько историй слышала историй от девочек детей которых им угробили из за безалаберности и халатности , они просто друг друга прикрывают вот им и сходит с рук все. Отношение ужасное . Они должны отвечать за смертность и травмы , а этого никогда не бывает , они отписываются в бумажках и все. Потом начинают обманывать родителей когда все выясняется , то уже поздно . Со мной так было . Просто кому то повезло , с врачом и мед. персоналом , а кому то нет. Но одно знаю , что в нашем род. доме рожать больше не буду . Одной девочке которая со мной лежала после того как тоже угробили ребенка ее в больнице мы в стационаре лежали , сказали заплатила бы тыс. 5 и все хорошо бы было :s_h_ok: . Вот так то .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 26 окт 2014, 12:55

Юлия83
я б посоветовала сходить к остеопату, он доложен помочь, беременным точно можно, он работает мягко, нажимает точки. Помню я ходила на лечение и у меня приключился жуткий гайморит гнойный, дышать не могла, голова болеть начала, ему сказала, он перчатку на руку нацепил, спросил где болит на лице, во рту нажал какую-то точку на небе и у меня резко нос отложило, потом все отходило хорошо, проблема ушла сразу.

По поводу патологий, мы с вами не знаем какое было здоровье у женщин, они ведь тоже могут говорить многое, потому отвечать нужно только за себя, если страшно, можно взять с собой партнера. Он хотя бы будет видеть что происходит вокруг, где-то сфотает, где-то на диктофон запишет.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив