Всем привет !!! А у меня неврология тройничного нерва ,это очень тяжелое заболевание ,боли страшные . Сначала думала , что это зуб болит , потом выяснилось что это эта болячка . Может застудила может еще что сейчас не понятно , снимки делать нельзя . Выписали финлепсин , но он слабо обезболивает .Начинаются боли в основнам к вечеру и ночью. Такие как током пробивает . У меня поражение 3й ветви тройничного нерва и языковой . На левой стороне есть вообще не могу боль адская . Лечение не всегда эффективно, а что то сейчас делать хирургическим путем нельзя . Какие то блокады делают я смотрела в инете , но это явно не у нас . Я говорю неврологу как мне теперь рожать с такими болями , а она мол а что это как то может помешать родам

? Да конечно нет , тут схватки да еще и боли такие это просто не передать . Она мол говорит тебе до родов еще ого го , а я неделю пролечилась , а боль только усилилась сегодня почти всю ночь не спала . Я вот думою дотянуть до срока когда можно уже рожать и ребенок будет в порядке это наверное 36 недель. И идти на кесарево , с собой брать обезболивающие сильные , что бы потом в род доме совсем не загнуться . Потом выйду начну обследоваться .