мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 16 окт 2014, 15:24

Так вот они меня ни фига не щупают на приемах. 23-го прием - через неделю только. Скажу, пусть посмотрят. На УЗИ ничего такого не сказала. Ну вообще я конечно эти 2 дня напряженненько по офису гоняла. Теперь хожу как черепаха, сижу полулежа на всякий. Домой приду лежать буду. Я вот не чувствую чтоб прям как каменный, но он выперся у меня буквально вот в эти дни прям видно его стало. Надо блин беречься.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 16 окт 2014, 15:28

Женюсенок писал(а):Так вот они меня ни фига не щупают на приемах. 23-го прием - через неделю только. Скажу, пусть посмотрят. На УЗИ ничего такого не сказала. Ну вообще я конечно эти 2 дня напряженненько по офису гоняла. Теперь хожу как черепаха, сижу полулежа на всякий. Домой приду лежать буду. Я вот не чувствую чтоб прям как каменный, но он выперся у меня буквально вот в эти дни прям видно его стало. Надо блин беречься.

Рановато так то для тонуса еще, но все равно пусть тебя внимательнее смотрят.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 16 окт 2014, 15:31

Меня со вчерашнего дня стал отпускать токсикоз... Как легче прям жить.. Ем что хочу, на запахи только сильно реагирую. В автобусах прям мне невмоготу ездить, воротит... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Дашина мама » 16 окт 2014, 18:55

Девочки. Продаю чудный пуховичок для беремчиков :) Пора уже утепляться :Klevo:
viewtopic.php?f=352&t=69220
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Нась » 16 окт 2014, 19:11

Марина, с экватором!!!! :ya_hoo_oo:

Женя, у меня с первым тонус был только к концу срока... ничего сказать дельного не могу...

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 16 окт 2014, 19:45

Женюсенок
Женя, у меня живот очень часто тянет.. может и весь день тянуть.. тянет как при месячных, переодически еще и поясница подключается... Перед явкой 3.10 неделю тянуло каждый день, да же таблетка но-шпы не помогла. Отправили в стационар, там врач сказал, что для тонуса мне еще рано.... и предположил, что я сочиняю :-) Проставили 5 дней папаверин внутримышечно и отпустили. Во вторник опять живот тянуло (это через 3 дня после выписки). Вот и думай, что у меня... тонус или я выдумываю :-)
У тебя возможно переутомление и может животик резко подрос в эти дни ( мне иногда кажется, что у меня в какие-то дни прям заметно растет, а потом останавливается..). Конечно надо беречься. Ты врачу обязательно на явке скажи. Если завтра-послезавтра не отпустит, сходи в часы приема беременных на участок. Я "от живота" магне б6 пью, вроде помогает. Пробовала сделать перерыв, сразу тянуть начинает живот. Может тебе тоже пропишут курсом попить (курс 2 недели).
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 16 окт 2014, 20:30

Девчонки, спасибо за советы. Мне кажется все же жути на меня нагнали. Заставила всех родственников живот ощупывать, говорят мягкий, все нормально, но эт уже вечером как горизонтальное положение приняла. Или как говорил Кролик из Винни Пуха : Может кому-то стоит просто поменьше есть... :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КОРОЛЕВКА » 17 окт 2014, 08:57

а кто лично сталкивался с тонусом?[/quote]

Мне после первого узи на 12 неделе поставили гипертонус матки и хорион перекрывал зев матки. Врач хотела положить на дневной стационар,но я отказалась. прописала магний В 6 и дюфастон , половой покой,чаще лежать,отдыхать,тк угроза выкидыша. в 16 недель делали узи-все нормально и хорион поднялся и гипертонуса не было. Так что лучше поберечься.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Chep_EG » 17 окт 2014, 09:19

У меня животик тоже частенько тянуло, и твердым каким-то был, на днях была на приеме рассказала все врачу, она мне во-первых сказала каблучки мои любимые снять и утрожестан продолжать (хотя говорила уже заканчивать его) один раз в день и Магний Б6 к нему дополнительно попить 2 недельки по 2таб*3раза в день. И частенько колом то в одном месте, то в другом встает, но это она сказала малышонька вошкается
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 09:44

Девочки можно к вам? Читаю с первой болтушки, все никак не решусь присоедениться.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив