мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Татаська » 08 сен 2014, 18:26

О! Катя тут у нас появилась!!! Катюх, свечи то успела купить Натальсид? Я у всех родивших это седня спрашиваю :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 08 сен 2014, 18:34

Я живу в 4ом мкр,но про пиццерию не слышала))а можно поконкретней где это?))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 сен 2014, 18:36

Татаська писал(а)::D Че то остальные все наши где то потерялись.... Ну Аленка ладно, она кажись там родственников кормит вкусняшками в честь праздника, а остальные в какую такую спячку впали??? :-)

Погодка всех свалила, наверное :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 08 сен 2014, 18:47

Фух, дочитала все :) отличные бантики вы себе намастерили :) насчет коляски у нас зиппи:) вроде спорт но не с рюкзаком только...Аленочку с днем рождения:)) ничего я не успела купить :) уже тут в род доме посоветовали крем Д-пантенол, стоит в районе 400... Очень сильно мне помог.. Если учесть что мне полностью резали промежность два дня назад то при обработке им три раза в день и плюс обработке от врачей я можно сказать пархаю:)))) и свечи д-пантол ими не пришлось пользоваться:) :) крем для сосков авент очеееень помог, пригодился так же сегодня лифчик для кормления так как соски очень чувствительны и неприятно по одежде....и кстати мы на первом этаже... Тут холодно... Разместили все наше отделение на половине этажа и сейчас за стеной рожает женщина а мы все с ужасом это слушаем....:( болеем за нее ....
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 08 сен 2014, 18:50

Девчонки, привет! Мы не потерялись. Сегодян с сыном опять марафон на коляске прогнали от дома за зоной отдыха до Полярки :D Я за встречу! Но всё зависит от сына. Если мы проспим до часов 11-12, то в 3 сможем придти, а если в 10.00 проснёмся, то надо будет в 14.00-15.00 спать укладываться :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Таська » 08 сен 2014, 18:52

Katena08 писал(а): и сейчас за стеной рожает женщина а мы все с ужасом это слушаем....:( болеем за нее ....

Жесть :krik: после родов отдохнуть, малыш на руках. а тут мало того что холодина дак еще за стенкой слушать как рожают... :s_h_ok:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 08 сен 2014, 18:57

Курорт конечно... Ну я думаю, Катя там сыной любуется, правда Кать?))) Главно встретились и вместе теперь :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 08 сен 2014, 18:58

По поводу декретных хотелось бы опять поговорить :Crai_zi: Звонили мне сегодня с бухгалтерии, толком снова ничего не поняла. В общем в первый беременность я ушла в отпуск с 26 декабря 2011 с последующим декретным. В январе 2012 получила ещё премию за декабрь, больше дохода не было за этот год. Я его в расчёт и не брала. Написала заявление, чтобы учитывала 2010 и 2011 года. В бухгалтерии сказали, что лучше выкинуть это заявление, т.к. 2012 г. тоже можно взять в расчёт, и получается существенная разница (почти в 60 тыс :Crai_zi: ) Я была в шоке после этого. Правильно писала по-моему Наталья, Татаська, что надо уточнять в бухгалтерии в каждом случае. А если бы мне не позвонили ?! :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Таська » 08 сен 2014, 19:05

Орешек писал(а):По поводу декретных хотелось бы опять поговорить :Crai_zi: Звонили мне сегодня с бухгалтерии, толком снова ничего не поняла. В общем в первый беременность я ушла в отпуск с 26 декабря 2011 с последующим декретным. В январе 2012 получила ещё премию за декабрь, больше дохода не было за этот год. Я его в расчёт и не брала. Написала заявление, чтобы учитывала 2010 и 2011 года. В бухгалтерии сказали, что лучше выкинуть это заявление, т.к. 2012 г. тоже можно взять в расчёт, и получается существенная разница (почти в 60 тыс :Crai_zi: ) Я была в шоке после этого. Правильно писала по-моему Наталья, Татаська, что надо уточнять в бухгалтерии в каждом случае. А если бы мне не позвонили ?! :s_h_ok:

:s_h_ok: ого разница какая :s_h_ok:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Орешек » 08 сен 2014, 19:06

Светлана Абакан писал(а): Там девушка пришла на ктг 22 года 40-я неделя первый раз на ктг, на учет только встала :)

Света, это вообще дурдом... Не помню на форуме читала или в больнице рассказывали, что одна тоже пришла в РД рожать, у неё обменку спросили, сказала, что позже принесут. В итоге выяснилось, что обменки нет, на учёт не вставала; вроде как некогда было, дома огород и дети. И потом вроде двойню родила :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив