мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 18:06

Герда писал(а):
Орешек писал(а):
Герда писал(а):вот такую мебель младшему купили в комнату:
Изображение
только стол брать не стали, он пока ни к чему

Юля, почему-то картинка не просматривается :( или у меня глюк какой

попробую еще раз вставить:
Изображение

Юля, классно!!! :Klevo: Обзавидоваль даже ;) Где брали? Дорого? У вас у сына отдельная спальня?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Таська » 29 авг 2014, 18:06

Орешек писал(а):
Герда писал(а):вот такую мебель младшему купили в комнату:
Изображение
только стол брать не стали, он пока ни к чему

Юля, почему-то картинка не просматривается :( или у меня глюк какой

а у меня тож картинка не открывается
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Татаська » 29 авг 2014, 18:07

Скорпион Мы тоже завтра с мамой туда собираемся, наверное так же озолочу продавца))) И удалю нафиг свой заказ с трех ползунков, а то точно я не успею забрать, пока он придет, в роддоме уже буду. Маришку нашу видела седня, нормально она, пока не родила, по крайней мере на встрече со мной))) Так что давайте девочки устроим флеш-морб - все родим в день ПДР четко))) Удивим всех :D Юль, а еще тебе советую за парадно выходным заглянуть в Ангел по Карла Маркса ;)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 29 авг 2014, 18:08

мебель суперская :) она прям красного цвета?
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 29 авг 2014, 18:09

про послеродовые прокладки - мне все девочки рожавшие тож говорят что ими больно пользоваться, лучше подкладными роддома. А вот про трусики одноразовые сказали хорошая вещь
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 29 авг 2014, 18:13

а у меня на каждом приеме прям беда - по их весам я каждые 2 недели или 10 дней набираю по 2 - 2,5 кг. Замучили меня уже с этим патологическим набором веса. Дома вес контролирую, нормально все. По крайней мере вес меньше кг. на 2-2,5, а они мне говорят что мы должны по своим весам учитывать. В роддоме лежала вес тож меньше был и в приделах нормы прибавляла.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 29 авг 2014, 18:13

А про прокладки нам в аде еще сказали, что заживает все таки медленнее, какие бы дышашие они не были, все равно искусственный материал, в котором очень быстро микробы развиваются. Все таки подкладные хб да с автоклава, самый оптимальный варик. Я после операции тоже с ними ходила, а потом на второй день перестали выдавать, и одела прокладку. От подкладной очучения получше намного, чисто для кожи даже :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 29 авг 2014, 18:39

Юля, мебель вообще классная, у меня муж на нее запал, но мы уже другую заказали с двухъярусной кроватью. :)
По поводу сборов - лежу и думаю, что одну меня от сюда могут не выпустить, только с сыном на руках. А я ничего еще не сделал, кроватку не доставали, вещи не стираны и вообще ремонт еще не закончен :( Тоже думала, что времени еще много. :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Katena08 » 29 авг 2014, 18:40

Кстати девчат мужья то мондражируют???:) мой первопроходец совсем уже издергался бедненький:)))хорошо что я в род дом его не потащила
Последний раз редактировалось Katena08 29 авг 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 авг 2014, 18:40

Герда писал(а):Орешек Люда, не пугай :-) я надеюсь наоборот поменьше будет, в этот раз вес нормально хоть набираю, не зашкаливает, как в прошлые разы

Я когда увидела во второй раз, вообще животик маленький такой. Не думаю, что прям богатыря родишь ;)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив