Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
У меня еще в начале беременности на красный виноград, а точнее всего на пять съеденных виноградинок аллергия высыпала. Хотя я не аллергичная

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
У меня еще в начале беременности на красный виноград, а точнее всего на пять съеденных виноградинок аллергия высыпала. Хотя я не аллергичнаяС тех пор я больше виноград и не пробовала. Хотя уж очень соблазнительно. Я на арбузы и дыни налегаю. У меня даже есть "личный" восточный мужчина на базах. Только у него берем. Он зовет меня - моя хорошая
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
У меня еще в начале беременности на красный виноград, а точнее всего на пять съеденных виноградинок аллергия высыпала. Хотя я не аллергичнаяС тех пор я больше виноград и не пробовала. Хотя уж очень соблазнительно. Я на арбузы и дыни налегаю. У меня даже есть "личный" восточный мужчина на базах. Только у него берем. Он зовет меня - моя хорошая
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
Поделись мужчиной, если не жалко
Margie писал(а):olgaES писал(а):Да, с линеечкой что то не так,надо переделать, а Аиста ждемс числа 20.09Maddy писал(а):Всем привет! В первый раз в этой болтушке))... как еще тут добавиться на первой страничке клуба?)) У меня ПДР 3 ноября
Девочки, olgaES и Maddy, добро пожаловать к нам в темкуВы мне скиньте в л/с пдр,кого ждете,участок свой и есть ли детки-я вас к нам в списочек запишу
Marina_T писал(а):Блин, девченки растравили арбузом...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0