Кулема писал(а):Вот засада! у меня таблетки закончились, а тут( в больнице) - нету их. И надо срочно покупать. И как назло - у нас финансыопять песни поют, до аванса,
аж до 5го числа, а те кто должны - то болеют, то нету, то просто не отвечают. Пипец!!!!
Татаська писал(а):У меня поясница - это просто кошмар. Уже даже в правое бедро отдает - как заклинит заклинит периодически, чуть не падаю. После родов бегом побегу к мануальщице, благо наконец то я вычислила, где она обитает, лет 5 уже отзывы про нее хорошие слышу.... Остальных всех в городе я уже перепробовала))) Со своей любимой спиной
Светлана Абакан писал(а):Кулема писал(а):Вот засада! у меня таблетки закончились, а тут( в больнице) - нету их. И надо срочно покупать. И как назло - у нас финансыопять песни поют, до аванса,
аж до 5го числа, а те кто должны - то болеют, то нету, то просто не отвечают. Пипец!!!!
А какие тебе таблетки нужны?
Татаська писал(а):Я так смотрю, у нас сезон должен начаться с двух Мариночек. Вот я думаю, мы, осенние, тоже заранее начнем, как и лето (в мае), сезон открывать?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0