мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 26 июл 2014, 19:38

У меня поясница - это просто кошмар. Уже даже в правое бедро отдает - как заклинит заклинит периодически, чуть не падаю. После родов бегом побегу к мануальщице, благо наконец то я вычислила, где она обитает, лет 5 уже отзывы про нее хорошие слышу.... Остальных всех в городе я уже перепробовала))) Со своей любимой спиной :krik:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 26 июл 2014, 19:50

Кулема писал(а):Вот засада! у меня таблетки закончились, а тут( в больнице) - нету их. И надо срочно покупать. И как назло - у нас финансы :Crai_zi: опять песни поют, до аванса, :krik: аж до 5го числа, а те кто должны - то болеют, то нету, то просто не отвечают. Пипец!!!! :krik:

А какие тебе таблетки нужны?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Кулема » 26 июл 2014, 20:12

Татаська писал(а):У меня поясница - это просто кошмар. Уже даже в правое бедро отдает - как заклинит заклинит периодически, чуть не падаю. После родов бегом побегу к мануальщице, благо наконец то я вычислила, где она обитает, лет 5 уже отзывы про нее хорошие слышу.... Остальных всех в городе я уже перепробовала))) Со своей любимой спиной :krik:

Дай координаты, пожалуйста! А то у меня тут заклинило шею-плечо, пипец, не повернуться. Муж привез бальзам - мажу весь день, полегче стало.

Светлана Абакан писал(а):
Кулема писал(а):Вот засада! у меня таблетки закончились, а тут( в больнице) - нету их. И надо срочно покупать. И как назло - у нас финансы :Crai_zi: опять песни поют, до аванса, :krik: аж до 5го числа, а те кто должны - то болеют, то нету, то просто не отвечают. Пипец!!!! :krik:

А какие тебе таблетки нужны?

Света, допегит нужен, я всю беременность его пью. Тут врач сказал , что есть, а потом сестра посмотрела - нету, говорит. Благо мне как раз заказчица денежки перевела, я мужа отправила в аптеку. Купил, теперь живу)

Мяса хочу, мечтаю, домой вернусь и сделаю себе огромный бифштекс))) и ни кому не дам))) сама все съем))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Татаська » 26 июл 2014, 20:54

КулемаЗовут Светлана Владимировна, принимает на Ленина если не ошибаюсь, там кабинет. Берет недорого - с мамы 500 взяла, потом бесплатно 2 приема делала. Я уточню у мамы адресок. Меня пока сказала с поясницей брать не будет - беременных опасно трогать

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 26 июл 2014, 20:56

Я скорее всего на партнерские роды пойду, с мамой. Переговорила с Катей Батуриной - глав редактор МамаЛето. Она прям настоятельно мне так и рекомендовала, в радугу на пару занятий по партнерским сходить вместе, и бесплатно, и отношение правда другое, и все под контролем... Только осталось уточнить, срок давности у справки от терапевта какой должен быть для мамы. Неделя, месяц...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Абакан » 26 июл 2014, 21:19

Точно не месяц,у нас за неделю до родов специально брали .но мы и родили в срок :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 26 июл 2014, 21:22

А мы вчера с мужем ходили на день рождение к друзьям,так меня все убеждали ехать рожать в Черногорск,вот теперь думаю :Crai_zi:
Татаська,и мне потом адрес дашь,я тож со спиной мучаюсь :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 26 июл 2014, 21:32

Черногорск или Абакан, думаю, принципиальной разницы нет, все зависит от смены. Я сама в Черногорском роддоме в гинекологии в прошлом году лежала, и тоже наслушалась как супер-отзывов, так и ужасов. Как и про наш. Едиственное, в чем совпало - на партнерских персонал попку в кучку собирает и носится с тобой, может, думают, что партнер посмотрит на это и отблагодарит потом. :podarki:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 26 июл 2014, 22:26

Я так смотрю, у нас сезон должен начаться с двух Мариночек. Вот я думаю, мы, осенние, тоже заранее начнем, как и лето (в мае), сезон открывать? ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 26 июл 2014, 22:42

Татаська писал(а):Я так смотрю, у нас сезон должен начаться с двух Мариночек. Вот я думаю, мы, осенние, тоже заранее начнем, как и лето (в мае), сезон открывать? ;)

Татаська, точно две Марины и Маргарита в начале сентября :) Будем ждать от них открытие сезона :) :) :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив