КВик писал(а):Всем привет! И я к вам добавлюсь!
Поздравляю!!!!
M@inushk@ писал(а):А про роды еще задолго до беременности мужу четко сказала, что одна не пойду рожать, а он и не сопротивляется. Думаю так будет надежнее, когда поддержка рядом.
У меня тут вопросики возникли, может кто подскажет:
1) Мочу назначали на приеме сдать. Как ее сдают в день приема? Или за пару дней?
2) Кто-нибудь знает, где можно сдать кровь для уточнения группы и резуса? Что-то сомнения меня берут после результатов в консультации.
Светлана Абакан писал(а):Мочу я сдаю до 8,30 за день до приема,т.к.результат на следующий день будет известен,но можно и раньше только не день в день! А кровь можно сдать в центре переливания крови по хакасской и там все скажут
Женюсенок писал(а):Девчонки, подскажите еще - при постановке на учет мне выдали направления к лору, окулисту и стоматологу. И назначили прием через 2 недели. Их надо до след. приема пройти? или можно позже. А то к стоматологу я не успеваю, к окулисту пока записаться не смогла - все расписано. До лора вообще руки не дошли
Ирэна писал(а):Девочки у меня третья отрицательная, в консультации сказали, что положительная. Пошла в центр переливания крови, там подтвердили мою отрицательную. Мне интересно как в ЖК делают анализы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0