мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 13 авг 2014, 20:35

КВик писал(а):Всем привет! И я к вам добавлюсь! :ta_n_cor:

Поздравляю!!!!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 13 авг 2014, 20:56

Как здорово наша болтушка оживляется!!! :ya_hoo_oo: Я тут в отпуске много чего пропустила. Отпишусь по некоторым темам.
Вместо дюфастона мне назначил врач утрожестан, так как собралась лететь на море, я его проставила. У меня сейчас примерно 10-11 недель, врач меня отпустила на море (было 8-9 недель). И я этому очень рада. Конечно боялась, мало ли чего… почитать интернет, так волосы дыбом становятся, но путевку купила раньше, чем узнала о беременности, и решила, что у меня все будет хорошо. Позитивный настрой! :Klevo:
А про роды еще задолго до беременности мужу четко сказала, что одна не пойду рожать, а он и не сопротивляется. Думаю так будет надежнее, когда поддержка рядом.

У меня тут вопросики возникли, может кто подскажет:
1) Мочу назначали на приеме сдать. Как ее сдают в день приема? Или за пару дней?
2) Кто-нибудь знает, где можно сдать кровь для уточнения группы и резуса? Что-то сомнения меня берут после результатов в консультации.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 21:11

M@inushk@ писал(а):А про роды еще задолго до беременности мужу четко сказала, что одна не пойду рожать, а он и не сопротивляется. Думаю так будет надежнее, когда поддержка рядом.

У меня тут вопросики возникли, может кто подскажет:
1) Мочу назначали на приеме сдать. Как ее сдают в день приема? Или за пару дней?
2) Кто-нибудь знает, где можно сдать кровь для уточнения группы и резуса? Что-то сомнения меня берут после результатов в консультации.

Мочу я сдаю до 8,30 за день до приема,т.к.результат на следующий день будет известен,но можно и раньше только не день в день! А кровь можно сдать в центре переливания крови по хакасской и там все скажут ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение M@inushk@ » 13 авг 2014, 21:23

Светлана Абакан писал(а):Мочу я сдаю до 8,30 за день до приема,т.к.результат на следующий день будет известен,но можно и раньше только не день в день! А кровь можно сдать в центре переливания крови по хакасской и там все скажут ;)

ой, спасибо большое! первый раз и кругом такие заморочки :Crai_zi:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Лист » 13 авг 2014, 21:27

Женюсенок писал(а):Девчонки, подскажите еще - при постановке на учет мне выдали направления к лору, окулисту и стоматологу. И назначили прием через 2 недели. Их надо до след. приема пройти? или можно позже. А то к стоматологу я не успеваю, к окулисту пока записаться не смогла - все расписано. До лора вообще руки не дошли

Я вот только на этой неделе прошла всех этих спецов. Мне кажется, лучше даже подзатянуть с этим делом, особенно со стоматологом - пусть поближе к родам все зубы бьудут здоровы. А так вылечить если в начале, то через полгода можно снова идти. Лора проще всего пройти оказалось. В городской поликлинике с 14 до 15ч ежедневно. В очереди никого, и врач даже не смотрел, спросил про жалобы и поставил печать. Только талон нужно взять в регистратуре перед приёмом.

Кров на группу и резус я как-то пришла к своему терапевту и у него выпросилась сдать. Сказала, что мне уж почти 30, а я группу крови не знаю. Медсестра, правда, проворчала, что это вобще то платный анализ, но дала направление бесплатно. В городской сдала.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Ирэна » 13 авг 2014, 22:23

Девочки у меня третья отрицательная, в консультации сказали, что положительная. Пошла в центр переливания крови, там подтвердили мою отрицательную. Мне интересно как в ЖК делают анализы :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Дарина » 13 авг 2014, 22:40

Ирэна писал(а):Девочки у меня третья отрицательная, в консультации сказали, что положительная. Пошла в центр переливания крови, там подтвердили мою отрицательную. Мне интересно как в ЖК делают анализы :Crai_zi:

Так же и в городской поликлинике делают анализы :Crai_zi: Муж три раза пересдавал, пока не поставили правильный резус.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Alenuschka1987 » 13 авг 2014, 23:38

да, девочки, медицина прихрамывает у нас... Видимо поэтому необходимо трехкратно за беременность сдавать кровь на группу и резус. Я сама у себя определяла, поэтому точно свою знаю :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Katya-07 » 14 авг 2014, 08:25

доброе утро девушки! Я сегодня наконец записалась на прием и мне придется тоже скорей все проходить всех врачей :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение M@inushk@ » 14 авг 2014, 18:32

Вот и меня гложет сомнение, схожу на станцию переливания крови.
А кто-нибудь проходил окулиста платно? Куда можно сходить, чтобы он смог дать нужную справку? Не хочу ждать этой записи. Стоматолог отправил лечить зубы. А ЛОРа тоже прошла.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив