мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Red_Girl » 21 май 2014, 08:17

Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl, мужа, к сожалению нет. Как узнал, что забеременела, сразу свалил куда подальше. Так что заступиться было некому :(

Я прекрасно понимаю, что врачи и не должны сюсюкать, но и откровенно посылать, говоря, что ты нам тут обуза и без тебя проблем хватает, тоже никто права не давал.

Оеей, тогда понятно, почему девчонка раскисла - такой сложный момент, а поддержки ноль, тут любой даже самый сильный человек растеряется. Врач, конечно, мудак вообще в этой ситуации. Слава богу, что все обошлось в итоге. Хотя еще в будущем ребенку такие роды могут аукнуться. Про отношение врачей в целом я написала, чтобы девочки, первый раз кто рожает, не испугались после этой истории, но и не питали пустых надежд, что кто-то будет нянчиться или поддерживать.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 08:21

Да вот хочу фамилию врача узнать и в Минздрав позвонить. Они зимой заикнулись про то, что будут бороться с такими врачами и чтобы все желающие звонили им на прямую и жаловались.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 21 май 2014, 08:29

Девы, мы в пятницу в деревню уезжаем, так что не теряйте. Как буду в городе, обязательно отписываться буду ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Абакан » 21 май 2014, 08:45

Орешек писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходила к Тихонову :ta_n_cor: посмотрела на сюрпризика своего :ya_hoo_oo: отвернулся от нас личиком взиз (спрятался) :-_( , весит уже 116 гр :ta_n_cor: Спит засонька ножками маленько пошевелил и хватит :dumayu3:

Светлана, от всей души поздравляю! Это большая радость! А фото не делали или видео?

спасибо фото сделал, так и лежит личиком вниз на животике :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 21 май 2014, 09:07

Светлана Сергеевна я тоже считаю что врачам такое с рук не должно сходить, привыкли к вседозволенности и безнаказанности...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 09:11

MargoKost, Тут уже от нас зависит. Многие говорят, дав от, да зачем, да всё равно ниче не будет им... Сегодня не будет, а завтра выстрелит. Так что ЖАЛУЙТЕСЬ!!!!! Себе не поможете, так тем, кто после вас пойдёт может помочь!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 21 май 2014, 09:15

Ой девочки, читаю и диву даюсь :s_h_ok: Все таки мне ближе мнение, что многое зависит в любой ситуации от твоего отношения и поведения. За весну в нашем роддоме родили 5 моих знакомых. Особого восторга конечно никто не испытал, но в целом у всех впечатления положительные. Да и за примером о подобного рода слухах далеко ходить не надо. Я стою на учете на 7 участке. Ни одного хорошего отзыва до постановки на учет я не слышала об участке. Очень переживала когда шла на первый прием. А в итоге я всем очень даже довольна. В общем судить за глаза может каждый, а вот оценить свое отношение и поведение адекватно могут к сожалению не все, ИМХО :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 21 май 2014, 09:34

Юля, раз на раз не приходится. Твои знакомые просто не попадали в такую ситуацию. Возможно этот же врач принимал у кого-то из них роды, но был не пересменок и он не уставший. Я считаю какой бы ты уставший не был, нельзя до мясников снисходить...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 21 май 2014, 09:40

По поводу того, что нужно звонить и жаловаться, я согласна!!!У меня подруга в этом отделе работает, где все жалобы рассматриваются и передаются напрямую министру. По ее словам, действительно, за хамское отношение врачей взялись строго!!Так что девчонки не бойтесь, звоните и говорите, что вас не устраивает!!
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 21 май 2014, 10:03

Девочки, а как вы думаете таких врачей потом наказывают после жалоб? Кого-нибудь уволили?- я не слышала, выговор или замечание- не серьезно? :ne_znau:
Да и таких обращений мне кажется мало, многие не хотят связываться :-)
Я не говорю, что нужно молчать, но и в наказания сильно не верю - Россия все-таки :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив