Katryushka писал(а):Девы, вы чего совсем расклеились? Соберитесь, силы ещё понадобятсянадо как-то небесные силы попросить, чтобы партиями оказаться в роддоме, круто было бы, особенно, если в одной палате
Светик Петрова писал(а):Ой девочки по написалиеле пере читала
да проблема у нас образовалась
у меня тоже все болит,все ломит,изжога неимоверная мучает меня прилечь не могу,не то чтобы поспать
ну думаю,что совсем скоро у нас у всех получится
и по очереди поедем
Ксю85 писал(а):Светик Петрова писал(а):Ой девочки по написалиеле пере читала
да проблема у нас образовалась
у меня тоже все болит,все ломит,изжога неимоверная мучает меня прилечь не могу,не то чтобы поспать
ну думаю,что совсем скоро у нас у всех получится
и по очереди поедем
можно и вместе))
izumrudwow1 писал(а):Когда меня сегодня отправили направление подписать к заведующей в 22 кабинет, это в операционную получается. Оказывается я все время думала, что заведующая другая. Та, которая больничный подписывала, оказалось совсем другой человек. Так вот,пришла и стою понять не могу в какой кабинет идти в 22 кабинете их 4шт. Захожу, а там стоит какая-то женщина и говорит мне, что она к врачу первая. Она зашла, я заглянула, смотрю просто сидит болтает и так посмотрела на меня, мол не мешайте,дверь закройте. В общем, пока я не зашла и не сказала, что мне нужно, ноль внимания. Поболтать куда важнее и персона себя куда важнее считает, чем какая-то беременная с направлением в патологию. На отвяжись подписала без дополнительных вопросов
izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологиюПоедем завтра сдаваться
![]()
Попросила меня посмотреть, рассказала про прошлый осмотр, сказали, что смысла уже нет, типа поздно уже и ложиться надо идти![]()
Сидит врач и спрашивает меня, а с чем тебе направление то выписать, никаких не было у тебя показаний. Я говорю нет, а акушерка ей подсказывает, пиши что тенденция к перенашиванию. Врач думала-думала, я говорит тебе тогда сказала, что родишь, а шейка что. Говорю ей, вы сказали, что готова. А ну понятно и написала: тенденция к перенашиванию. Ни осмотра, ничего ,все со слов моих.
Раз все хорошо, иди тогда в патологию. Вот такое отношение.
Если рожу без стимулирования, приду потом к ним и все выскажуКТГ 10,4 балла
Принцеса Елена писал(а):izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологиюПоедем завтра сдаваться
![]()
Попросила меня посмотреть, рассказала про прошлый осмотр, сказали, что смысла уже нет, типа поздно уже и ложиться надо идти![]()
Сидит врач и спрашивает меня, а с чем тебе направление то выписать, никаких не было у тебя показаний. Я говорю нет, а акушерка ей подсказывает, пиши что тенденция к перенашиванию. Врач думала-думала, я говорит тебе тогда сказала, что родишь, а шейка что. Говорю ей, вы сказали, что готова. А ну понятно и написала: тенденция к перенашиванию. Ни осмотра, ничего ,все со слов моих.
Раз все хорошо, иди тогда в патологию. Вот такое отношение.
Если рожу без стимулирования, приду потом к ним и все выскажуКТГ 10,4 балла
У меня тоже самое было как у тебя приехала посмотрели на кресле сказали то шейка не готова что будем помогать сделали ктг и взяли анализ крови из вены в три часа дали таблетку в 12 начались схваточки вот как то так не переживай нужно мне кажется уже ехать сама тянула тоже и в итоге все равно легла если бы не легла может бы еще с пузиком ходила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0