мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 05 май 2014, 17:49

Девы, вы чего совсем расклеились? Соберитесь, силы ещё понадобятся :a_g_a: надо как-то небесные силы попросить, чтобы партиями оказаться в роддоме, круто было бы, особенно, если в одной палате :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 05 май 2014, 17:55

Katryushka писал(а):Девы, вы чего совсем расклеились? Соберитесь, силы ещё понадобятся :a_g_a: надо как-то небесные силы попросить, чтобы партиями оказаться в роддоме, круто было бы, особенно, если в одной палате :ta_n_cor:

было бы вообще здорово!)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Светик Петрова » 05 май 2014, 18:40

Ой девочки по написали ;) еле пере читала :) да проблема у нас образовалась :-_( у меня тоже все болит,все ломит,изжога неимоверная мучает меня прилечь не могу,не то чтобы поспать :( ну думаю,что совсем скоро у нас у всех получится :) и по очереди поедем ;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Ксю85 » 05 май 2014, 18:45

Светик Петрова писал(а):Ой девочки по написали ;) еле пере читала :) да проблема у нас образовалась :-_( у меня тоже все болит,все ломит,изжога неимоверная мучает меня прилечь не могу,не то чтобы поспать :( ну думаю,что совсем скоро у нас у всех получится :) и по очереди поедем ;)

можно и вместе))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Светик Петрова » 05 май 2014, 19:08

Ксю85 писал(а):
Светик Петрова писал(а):Ой девочки по написали ;) еле пере читала :) да проблема у нас образовалась :-_( у меня тоже все болит,все ломит,изжога неимоверная мучает меня прилечь не могу,не то чтобы поспать :( ну думаю,что совсем скоро у нас у всех получится :) и по очереди поедем ;)

можно и вместе))

;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 20:08

Когда меня сегодня отправили направление подписать к заведующей в 22 кабинет, это в операционную получается. Оказывается я все время думала, что заведующая другая. Та, которая больничный подписывала, оказалось совсем другой человек. Так вот,пришла и стою понять не могу в какой кабинет идти в 22 кабинете их 4шт. Захожу, а там стоит какая-то женщина и говорит мне, что она к врачу первая. Она зашла, я заглянула, смотрю просто сидит болтает и так посмотрела на меня, мол не мешайте,дверь закройте. В общем, пока я не зашла и не сказала, что мне нужно, ноль внимания. Поболтать куда важнее и персона себя куда важнее считает, чем какая-то беременная с направлением в патологию. На отвяжись подписала без дополнительных вопросов
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 05 май 2014, 20:12

izumrudwow1 писал(а):Когда меня сегодня отправили направление подписать к заведующей в 22 кабинет, это в операционную получается. Оказывается я все время думала, что заведующая другая. Та, которая больничный подписывала, оказалось совсем другой человек. Так вот,пришла и стою понять не могу в какой кабинет идти в 22 кабинете их 4шт. Захожу, а там стоит какая-то женщина и говорит мне, что она к врачу первая. Она зашла, я заглянула, смотрю просто сидит болтает и так посмотрела на меня, мол не мешайте,дверь закройте. В общем, пока я не зашла и не сказала, что мне нужно, ноль внимания. Поболтать куда важнее и персона себя куда важнее считает, чем какая-то беременная с направлением в патологию. На отвяжись подписала без дополнительных вопросов

в 22 кабинет на щетинкина?странно как то у врачей устроено все
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Принцеса Елена » 05 май 2014, 21:32

izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию :krik: Поедем завтра сдаваться :krik:
Попросила меня посмотреть, рассказала про прошлый осмотр, сказали, что смысла уже нет, типа поздно уже и ложиться надо идти :krik:
Сидит врач и спрашивает меня, а с чем тебе направление то выписать, никаких не было у тебя показаний. Я говорю нет, а акушерка ей подсказывает, пиши что тенденция к перенашиванию. Врач думала-думала, я говорит тебе тогда сказала, что родишь, а шейка что. Говорю ей, вы сказали, что готова. А ну понятно и написала: тенденция к перенашиванию. Ни осмотра, ничего ,все со слов моих.
Раз все хорошо, иди тогда в патологию. Вот такое отношение.
Если рожу без стимулирования, приду потом к ним и все выскажу :s_h_ok: КТГ 10,4 балла

У меня тоже самое было как у тебя приехала посмотрели на кресле сказали то шейка не готова что будем помогать сделали ктг и взяли анализ крови из вены в три часа дали таблетку в 12 начались схваточки вот как то так не переживай нужно мне кажется уже ехать сама тянула тоже и в итоге все равно легла если бы не легла может бы еще с пузиком ходила
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 05 май 2014, 21:43

Принцеса Елена Лена ты же партнерские подписывала...муж присутствовал на родах?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 22:20

Принцеса Елена писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию :krik: Поедем завтра сдаваться :krik:
Попросила меня посмотреть, рассказала про прошлый осмотр, сказали, что смысла уже нет, типа поздно уже и ложиться надо идти :krik:
Сидит врач и спрашивает меня, а с чем тебе направление то выписать, никаких не было у тебя показаний. Я говорю нет, а акушерка ей подсказывает, пиши что тенденция к перенашиванию. Врач думала-думала, я говорит тебе тогда сказала, что родишь, а шейка что. Говорю ей, вы сказали, что готова. А ну понятно и написала: тенденция к перенашиванию. Ни осмотра, ничего ,все со слов моих.
Раз все хорошо, иди тогда в патологию. Вот такое отношение.
Если рожу без стимулирования, приду потом к ним и все выскажу :s_h_ok: КТГ 10,4 балла

У меня тоже самое было как у тебя приехала посмотрели на кресле сказали то шейка не готова что будем помогать сделали ктг и взяли анализ крови из вены в три часа дали таблетку в 12 начались схваточки вот как то так не переживай нужно мне кажется уже ехать сама тянула тоже и в итоге все равно легла если бы не легла может бы еще с пузиком ходила

Пойду сдаваться все-таки, дома порядок навела, мужу кушать приготовила, вещички собрала :-)
Девочки, интересно, а в патологию обязательно к 8.00 ехать? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив