Milagros писал(а):У меня малыш последние 2 дня тихим стал. Пинается, кутится, но как-то пореже, чем раньше, в основном отдыхает. Правда хуки в правое ребро заставляют меня сгибаться пополам, так сильнобьет
У меня туда же

Milagros писал(а):У меня малыш последние 2 дня тихим стал. Пинается, кутится, но как-то пореже, чем раньше, в основном отдыхает. Правда хуки в правое ребро заставляют меня сгибаться пополам, так сильнобьет
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):На улице погода не очень, ветер холодный, хотела прогуляться, да не рискнула. КТГ 11,3 балла. Даже не знаю теперь, где правдаМне бы хотелось по акушерскому сроку 27 апреля с дочей встретиться, прямо все нравится в дате, но по последнему УЗИ 18 апреля ПДР. Ну хотя бы еще пару дней, чтобы теленочек получился
А я вот что в прошлый, что в этот раз хочу пораньше родить. Правда в начале беременности этой настраивалась родить после 20 апреля (тельца хотела). А как мне гинеколог пообещала госпитализацию на 37-38 недели с последующим родоразрешением, так я так настроилась, что уже и не хочу до 20-ых чисел терпеть, хоть и госпитализация вроде отменяется.
izumrudwow1 писал(а):Люда, у нас сроки примерно одинаковыеДруг за дружкой пойдем, а то и вместе
![]()
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):У меня малыш последние 2 дня тихим стал. Пинается, кутится, но как-то пореже, чем раньше, в основном отдыхает. Правда хуки в правое ребро заставляют меня сгибаться пополам, так сильнобьет
У меня туда же, а еще тянется, как потянется
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):Люда, у нас сроки примерно одинаковыеДруг за дружкой пойдем, а то и вместе
![]()
Еще поди и встретитесь, дочек познакомите![]()
ааа девочки хочу лялю, прям невтерпеж уже жду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0