мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Katryushka » 13 мар 2014, 20:48

Vesna писал(а):Девочки ну все в 17:25 родился мой мальчуган! 3 300 и 58 см

ЗдОрово :-) :Klevo: :Klevo: быстро отстрелялась, молодец! :bravo: Мои поздравления! Здоровья маме и малышу! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 13 мар 2014, 20:49

Мама сыновей писал(а):Девочеки,привет.
Вы меня не теряйте,завтра ложусь в РД.
Как сынок родится,Лене скину смс.

Легких родов и скорой встречи с малышом! Будем ждать новостей! :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 13 мар 2014, 21:01

Лиса_раммантик писал(а):девочки нас выписали домой :ya_hoo_oo: выписка конечно у нас по быстрому получилась, мои забыли мне куртку взять :D в итоге внутри пофотались и бегом в машину :-) я говорю ну ладно хоть сапоги положили а то бы и сына и жену на руках нес :D я конечно ни какая голоова как чайник постоянно в состоянии головокружения (сказали последствия эпидуралки) пить цитрамон (хотя его нельзя при лактации) и чаще быть в горизонтальном положении :Crai_zi:

Ну твои дают, куртку забыли :D хотя ничего удивительного, спешили, волновались наверное :D :D про эпидуралку от многих слышала отзывы, что на голову отдает сильно :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 13 мар 2014, 22:00

Это точно, так спешили нас забрать :D зато цветы и шары не забыли. Пришлось в пуховике мужа идти, зато запомним на всю жизнь :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Кир@ » 13 мар 2014, 22:06

Лиса_раммантик Алена поздравляю с выпиской :Klevo: Ну родня у тя молодец :D хорошо хоть не зима :Crai_zi:
Алена а пеленки какого цвета? Я может и забрала бы, чтоб самой не заморачиваться в шитье :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 13 мар 2014, 22:11

Ален,выкраивай минутку и расскажи поподробнее все новости,как там персонал.как еда,что с собой понадобилось,что оказалось лишнее? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 13 мар 2014, 22:12

Лиса_раммантик Алена поздравляю с выпиской :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: растите здоровенькими :D :D :D
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 13 мар 2014, 22:53

Лиса_раммантик писал(а):девочки нас выписали домой :ya_hoo_oo: выписка конечно у нас по быстрому получилась, мои забыли мне куртку взять :D в итоге внутри пофотались и бегом в машину :-) я говорю ну ладно хоть сапоги положили а то бы и сына и жену на руках нес :D я конечно ни какая голоова как чайник постоянно в состоянии головокружения (сказали последствия эпидуралки) пить цитрамон (хотя его нельзя при лактации) и чаще быть в горизонтальном положении :Crai_zi:

Алёна, с возвращением домой вас! :ya_hoo_oo: Набирайтесь силенок, растите здоровенькими! Маме с папой сил, терпения и спокойных ночей! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 13 мар 2014, 23:24

Мамира писал(а):Ален,выкраивай минутку и расскажи поподробнее все новости,как там персонал.как еда,что с собой понадобилось,что оказалось лишнее? ;)

:a_g_a: и поподробнее про эпидуралку (желаю ей воспользоваться)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 14 мар 2014, 09:26

Доброе утро! Ну и дела!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Наташа, Танюша, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим деточкам!!!! Растите большими и счастливыми!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Перечитала все не сразу, доча не дает сидеть за компьютером совсем! :-) Мы тут со своим переездом совсем зарылись! Кажись в выходные свершится чудо! :Crai_zi:
Алена, береги себя, и поздравляю вас с прибытием домой!!! :Klevo:
Ну все побегу на явку!!! Вечером вещи собирать в новую квартиру! Хорошо, что их сейчас немного и с каждой неделей все меньше! :ya_hoo_oo: а то и так барахла полно таскать:-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив