мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 17:43

Шустя Лена,да я холодное пила,не люблю теплое молоко,кроме парного.А холодное ммм вкуснотища.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 17:44

Ух,приехала с прогулки-сопли поморозила чуток, :ta_n_cor: но так свежо и хорошо за городом,а в городе дышать тяжелее :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 17:46

Мамира писал(а):Алена,детям всегда весело при переезде. :Crai_zi: себя сразу вспомнила :smuschenie: куда ,в какой район переехали?Я тоже дом хочу :krik: но он пока ,родимый,в мечтах.Да и в доме детям раздолье-приволье...

Ира мы в калинино-3 поедем, но попозже сейчас решили начать переезд тк вещи у нас у всех родственников по квартирам да домом были распиханы. Сегодня вот у себя здесь перевезли и от бабушки свои вещи забрали, завтра муж в доме мебель соберет и вещи буду потихоньку раскладывать. Потом вторая партия. Но думаю когда рожу мы еще месяцок в городе поживем пока педиатр на дом ходит, да и там пока все в порядок приведу. А с апреля уж думаю точно там будем. так что летом добро пожаловать позагорать и покупаться в бассейне (детском правда пока :D )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 17:49

Мамира писал(а):Шустя Лена,да я холодное пила,не люблю теплое молоко,кроме парного.А холодное ммм вкуснотища.

Я тоже холодное пью, прям с холодилька попью поставлю и так весь день и ночь. Я в первую Б тоже много молока пила а потом вообще смотреть на него не могла, походу в этот раз тоже щас напьюсь и потом опять пить не буду несколько лет :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 17:53

Лиса_раммантик Ален,далековато немного от города(для нас по крайней мере),зато свое. :ya_hoo_oo: Ну и в апреле как раз сад-огород сажать,там тебе под рукой будет,вышел в свободное время и вуаля. :ta_n_cor:
Я для себя решила,что года через два,максимум через три тоже в своем доме будем жить.в прямом и переносном смысле.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 19:42

Мы сейчас от квартиры до дома ездим когда у нас уходит 10минут, это если не попасть в час пик, иначе минут 20-30. Почти как с центра до МПСа ;) Да у меня уже такие планы на счет посадок :Crai_zi: тлько вот думаю успею ли я все с маленьким то :ne_znau: еще летом баньку хотим сложить.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 19:48

У меня младшая майская была.все успела посадить,и все лето в огороде проработала(у свекрвки садим пока)она у меня в коляске спокойно спала,но это как повезет с ребенком.спокойный будет,много чего сделаешь,а вот как у меня старшая была :Crai_zi: все время на руках,то сложновато будет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 20:03

Мамира писал(а):У меня младшая майская была.все успела посадить,и все лето в огороде проработала(у свекрвки садим пока)она у меня в коляске спокойно спала,но это как повезет с ребенком.спокойный будет,много чего сделаешь,а вот как у меня старшая была :Crai_zi: все время на руках,то сложновато будет

Я со своей пописать не могла сходить, какой там блин огород, суп бы успеть сварить. Но свой дом это в любом случае-классно :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 20:10

Таня вот мы так со старшей тоже(туалет всегда с открытыми дверями на растопашку был,когда я там была :smuschenie: ),а малявка моя в основном в сонном состоянии была.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 15 фев 2014, 21:00

А мы съездили на Хутор экстрим :) я погуляли, а муж с моими подругами покатался немного :) потом правда ветер сильный поднялся, но все равно хорошо подышала :) тем более нарядились как капуста :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив