мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 10:26

Katena08 писал(а): Девченки, что от запоров помогает при Б??? (уж простите за вопрос :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: )...нужно кал сдавать а я уже второй или третий день сходить не могу... :( :( :( :s_h_ok: :s_h_ok:

Правильно Мамира написала, надо пробовать разные варианты. И с утра как мне говорила врач если не помог стакан воды, еще 1-2 пока не дойдет (и желательно не холодную, а тепленькую или даже горячеватую если сможешь, горяченькая и теплая желудок очень хорошо от токсинов очищают которые остаются после работы желудка - он ведь "трудяга"работает всю ночь, перерабатывает что мы наели, особенно если поздно вечером).
Еще надо вводить в рацион по-больше йогуртов (только без добавок и не тех что хранятся месяцами), а например йогурт "Семенишна" (срок хранения 5 суток)
Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 10:30

Мамира писал(а):Первое узи мне делала конгарова.по чертыгашева.я была с мужем,и спросила про фото(у меня за все Б.ни разу не было фото :ne_znau: )она распечатала и отдала ,но попросила спрятать,чтоб другие не видели.
от запоров свежую свеклу можно есть(мне делали с чесноком и чуток майонезом(чтоб вкуснее было) ну и чернослив ела.а вообще надо искать варианты,что подходит одним,на других не влияет

Мне первое делали тоже на Чертыгашева, только Сизых (если правильно, уже и забыла) никаких фото не делала, зато очень хорошо все рассказывала и показывала, переспрашивала: увидела? поняла? И еще шутила про нас что мы видимо пришли очень позитивно настроенные, малышня махала ручкой.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 11:09

Сизых ,да Лена.она же зав ЖК.У нее я бы не стала даже фото просить,т.к. почти 10 лет назад это фото делалось только в особенных случаях,у кого проблемы с детками были(а простым,здоровым не делали ни при каких обстоятельствах,вот и запомнилось это все)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 17 фев 2014, 11:19

Мамира писал(а):Сизых ,да Лена.она же зав ЖК.У нее я бы не стала даже фото просить,т.к. почти 10 лет назад это фото делалось только в особенных случаях,у кого проблемы с детками были(а простым,здоровым не делали ни при каких обстоятельствах,вот и запомнилось это все)

Обманула ведь, вовсе не Сизых делалал, а Глазкова. Вот память стала :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 17 фев 2014, 12:21

Katena08 писал(а):
первое 12-14 недель, второе 20-24 недели. скоро уже увидете :ya_hoo_oo:

Уррррааааааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: фотку то дадут хоть????? Или такая услуга только в платной клинике доступна? :) :) :) :)

Привет, осенним мамочкам! :kepka: Поделюсь и я своим опытом :D первое УЗИ мне делали в ЖК на Чертыгашева, делала Сизых. Фотку я и сама не спрашивала. Но она очень хорошо отнеслась, всё показала, спросила, всё ли понятно, познакомилась ли мама с малышом и т.д. В общем, мне понравилось, несмотря на то, что всё как-то очень быстро. А вот на второе я целенаправленно пошла платно в Медлайн к Терских. Взяла с собой нашего папу, Терских нам всё показывал и рассказывал минут 30, шутил без конца, что я даже видео забыла попросить записать, в итоге только фото :) Но нам повезло, малыш наш как раз личиком к нам повернулся и его запечатлили :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Kristen » 17 фев 2014, 12:41

Поздравляю осенних мамочек :ya_hoo_oo:
Мне на Чертыгашева Сизых делала, я даже не знала что она зав ЖК, она все так хорошо рассказала показала, я даже не спрашивала про фото, она сама сделала и отдала (бесплатно), еще фото такое классное получилось, ляля ручкой машет, мне так приятно было :) по всем параметрам у нас все хорошо было (только немного тонус по задней стенке)
У меня тоже с кишечником проблемы, и ни свекла ни киви ни чернослив не спасает... поэтому я решила себя не мучить, пью дюфалак каждое утро на тощак, только так получается сходить в :chir_lider: и моя врач и терапевт не против сказали ребенку это не вредно, а мне нужно каждый день обязательно ходить в :chir_lider: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Kristen
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Доченька Кира

Сообщение Лёля_F » 17 фев 2014, 17:49

Мне Сизых делала первое УЗИ, в прекрасно настроении были мы и врач. Шутили, болтали, долго лялю разглядывали. Нам аж 5 штук фото дали (бесплатно) ;) ;) ;) Висят теперь, любуемся ;)
От запоров... хм... варю компотики для профилактики, ем жидкое каждый день (супы), питаюсь порционно... тьфу тьфу я не сталкивалась с этой проблемой.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 18 фев 2014, 08:29

А я в пятницу на первое узи пойду. В талончике написано-Глазкова будет делать,надеюсь,что все расскажет и покажет. Эх,быстрей бы пятница..
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мартини » 18 фев 2014, 14:37

Margie писал(а):А я в пятницу на первое узи пойду. В талончике написано-Глазкова будет делать,надеюсь,что все расскажет и покажет. Эх,быстрей бы пятница..

я у неё была!!!нормальная одыкватная женщина, очень хороший гинеколог -эндокринолог!!!, так что если будут вопросы задавай ей не стесняйся все расскажет!!!нашему папшки все подробно показала и рассказала!!!не торопясь размерено и сопоставля со сроками!!! :a_g_a:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение avot_RHT » 19 фев 2014, 08:07

Шустя писал(а):
Katena08 писал(а): Девченки, что от запоров помогает при Б??? (уж простите за вопрос :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: )...нужно кал сдавать а я уже второй или третий день сходить не могу... :( :( :( :s_h_ok: :s_h_ok:

Привет, я из лето 2014))) Валя.
Мне моя гиня от запоров прописала дюфалак. Мне с первого раза помог!!! Так что попробуй)))
Изображение
avot_RHT
Новичок
Новичок
Участий в СП: 312
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив