Улыбка писал(а):сегодня ходили с мужем на 3 узи к Терских.
У ребенка все нормально, положение правильное, пороков никаких нет, МАЛЬЧИК ! (значит точно,наверное, будет мальчик).
Но сама расстроилась, поплакала.
Плацента низкая (но не из-за этого), а что плод опять КРУПНЫЙ, и возможно будет больше первого ребенка.
Сейчас в 33 недели вес 2 517гр, что соответств. 36 нед. беременности.а он ведь еще растет.
просто как вспомню как тяжело сына рожала, как выдавливали его и ключицу сломали, как меня резали так слезы сами бегут.
А ведь надеялась, что вес нормальный будет у ребенка, по второму узи норма была, а тут такой резкий скачок.
Короче, вот такие дела у меня.
Julia_F писал(а):Улыбка писал(а):сегодня ходили с мужем на 3 узи к Терских.
У ребенка все нормально, положение правильное, пороков никаких нет, МАЛЬЧИК ! (значит точно,наверное, будет мальчик).
Но сама расстроилась, поплакала.
Плацента низкая (но не из-за этого), а что плод опять КРУПНЫЙ, и возможно будет больше первого ребенка.
Сейчас в 33 недели вес 2 517гр, что соответств. 36 нед. беременности.а он ведь еще растет.
просто как вспомню как тяжело сына рожала, как выдавливали его и ключицу сломали, как меня резали так слезы сами бегут.
А ведь надеялась, что вес нормальный будет у ребенка, по второму узи норма была, а тут такой резкий скачок.
Короче, вот такие дела у меня.
У меня дочка в 32 недели 2674гр. по узи сказали, теперь и я боюсь что у меня будет крупная девочка, хотя живот у меня маленький очень. Пока на ктг лежала зашла девушка и говорит у меня срок 30 недель, так у нее живот на порядок моего больше, ни чего не понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
мама писал(а):может кому поможет - у меня было 3 родов - первые и третьи кесарево, вторые сама - первое КС было при полной анестезии, последнее эпидуралка. Если сравнивать естественные роды и КС - при естественных самое больное до родов - потом долгожданный "приз", при КС, все наоборот, при эпидуралке я все видела, слышала, ребеночка сразу показали, сама можно сказать все контролировала, после операции даже не спала, вечером встала, голова светлая была, очень легко. при кесарево, на мой взгляд, все прогнозируемо пошагово, а при естественном течении все непредсказуемо - то схватки прекратились и головка застряла, то еще чего. НО! У меня КС была по серьезным показаниям и если их нет, рожайте сами, но страхуйтесь на случай чего
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0