мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 12:23

AnnushkaK Анна,а как тогда ребенка успокоить,когда он орет?и никакие доводы не помогают?помню моя старшая спала на руках только и засыпала на руках,так с ней просто прямо ну ни как не посидишь,и не походишь.Качать то ведь тоже надо с умом,а не так,чтоб до сотрясения мозга.Я качала и песню тихо напевала какую нибудь(хотя мне медведь на ухо наступил)и папу заставляла петь,так засыпал ребенок лучше,но при этом и нежные покачивания вперед-назад и из стороны в сторону.

Ура записалась на узи к терских,правда на понедельник только,но все же.посмотрим,может от лечения(начального)все у нас будет хорошо :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 08 ноя 2013, 13:31

Всем привет! сегодня была на явке сказали что все анализы в норме, только сказали что окулиста, стоматолога,эндокринолога,лора нужно пройти прям к следующей явке я просто слышала что главное до декрета пройти.кому какие сроки прохождения ставили? :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение chloya » 08 ноя 2013, 13:48

Мне уже на 17 неделях дали две недели чтобы всех до конца пройти. Сказали могу быть проблемы если вдруг госпитализация понадобится, там у них такие требования. Так что я за последние две недели быстренько всех прошла. С мужа флюорографию никак вытрясти не могу только :) К окулисту и стоматологу на Чертыгашева нужно записаться заранее (к окулисту тетрадь в холле на столе лежит), там двух недельная очередь. Мне например к стоматологу только в декабре суждено попасть.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:06

я к стоматологу через несколько дней прошла.окулиста говорят запись будет в 20 числах на декабрь.
Если есть возможность ,то лучше пройти где нибудь в другом месте.
И да пройти всех нужно чем быстрее,тем лучше.Им в карточке отметить надо.Но если не пройдете,и вас будут ругать и врачей тоже.А у них после взбучки не очень хорошее отношение потом к пациентам
У мужа флюшка пройдена,но сама просто не могу добраться,чтоб печать поставили-все лень.А еще мне дали на первые два занятия направление,но тоже с утра лень было идти отметку поставить(в моем случае сказали что поставят просто отметку и все-слушать не будут заставлять )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:19

Мне 1 анализ осталось сдать калл, если не сдам к следующей явке, точно на клизму отправят :D :D
Обьясняют, что типа вечером собери и принеси к утру.... ну а если я не могу вечером :ne_znau: (ну не получается у меня вечером) не могу же я по заказу...
Да и дочу будить в такую рань, и переться в больницу, чтоб мамины какашки сдать :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:23

Я тоже с вечера не могла.и вообще когда дают такое направление,у меня все-трындец :D ничего нету по несколько дней.и всегда так.в прошлю Б так и не сдала :smuschenie: .в этот раз решила себя перехитрить.собрала и в холодильник(сутки почти там простояло) :smuschenie: потому как выходные были

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:24

Сегодня на улице такой каток, нифига как за ночь все подзамерзло :s_h_ok: блин зима началась... :sneg: а у меня сапоги скользкие....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:26

[quote="Мамира"]Я тоже с вечера не могла.и вообще когда дают такое направление,у меня все-трындец :D ничего нету по несколько дней.и всегда так.
:pod_table: аналогично, я тоже в 1 Б так и не сдала :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:29

Таня,у нас лужи замерзли(вчера снег был,все мокро было,потом правда ветром продуло-просушило) и сегодня смотрю толщина льда-который разломали на луже чуть больше 1 см.Тоже говорю,зима пришла нежданно.И у меня ботинки сильно скользкие.надо зимние доставать,смотреть в каком состоянии.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:36

Мамира писал(а):Таня,у нас лужи замерзли(вчера снег был,все мокро было,потом правда ветром продуло-просушило) и сегодня смотрю толщина льда-который разломали на луже чуть больше 1 см.Тоже говорю,зима пришла нежданно.И у меня ботинки сильно скользкие.надо зимние доставать,смотреть в каком состоянии.

У меня на балконе компот стоит, коркой льда покрылся.
Я 2 пары зимних своих отдала (без каблука), казалось, старые, куплю себе к зиме красивые, новые, а сейчас прошлась по магазинам, ценник просто :nevozmozno: а качество :pro_tiv: думаю, нафига отдала, еще бы зиму проходила...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив