мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2013, 12:22

Gekata писал(а):Как у меня хлынули воды в 12.00, ведро воды не меньше уже выбежало. Лежу в пред родовой, боли есть но терпимые. А страшно то как. :Crai_zi:

Ань, можем тебя поздравлять??? Вы родились?))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2013, 12:39

Semenova Anastasia писал(а):Была вчера на явке сказали что живот у меня болел типо это организм проверяет все ли сфункционирует правильно при родах))) как бы проверка :D и обычно родовая деятельность начнется через 2 дня) наверное дохожу я до своего 12 октября))))

Классно, все равно уже скоро! Это значит предвестники были.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 09 окт 2013, 15:11

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):Всем приветик. Нас наверное сегодня выпишут, ура!!! Как будем дома, все вам расскажу, а то с телефона не особо удобно. Тут мест нету уже, народу много, говорят после родов даже в предродовой остаются лежать, так что мы уже мечтанм освободить место для девочек

Ага, у меня с палаты сегодня ночью 2 девочки родили, говорят, все битком. Всю ночь поступали роженницы. Ждем подробного рассказа. Ты с партнером рожала?))

Я рожала одна, без партнера, я не сторонник того, чтобы муж присутствовал на родах! Я была с врачом по договоренности, она мне очень помогла, не отходила от меня, ну если только когда еще схватки только начинались, она отходила к другим девочкам, которые рожали в это время, там двое их было! Схватки это жесть, капец прям! Роду уже кажутся облегчением! Но все уже как-то позабылось что-ли?? Но во время схваток у меня были мысли, что на второго ребенка я никогда не решусь! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 09 окт 2013, 15:14

В остальном все нормально, персонал хороший. Кстати акушерка тоже хорошая была, девочки ее хвалили, но у меня она особо в процессе не участвовала, у меня там врач командовала! Если честно, очень и очень я рада, что договорилась с врачом! Родила я быстро, без разрывов, что тоже очень радует!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 09 окт 2013, 15:16

Девочки, кто у нас еще родил? Новостей от Катринннн и ЛарисА нет?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2013, 15:19

Это вообще прекрасно. Поздравляю. Тоже в первый раз схватки были самым неприятным моментом. А с каким врачом рожала, если не секрет?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Кати » 09 окт 2013, 16:13

Vela Shape II
да если не секрет как с врачом договаривалась? заранее официально или не официально или как приехала с дежурным договорилась? :)
Поздравляю от души тебя с началом новой жизни, теперь ты стала мамой :) :flower: :flower: :flower:
У меня когда схватки были я кричала вытаскивайте его как хотите я больше не могу но потом поняла что внимания не обращают и решила молча умирать :-) :-) :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 09 окт 2013, 16:13

TANYA RURU писал(а):Это вообще прекрасно. Поздравляю. Тоже в первый раз схватки были самым неприятным моментом. А с каким врачом рожала, если не секрет?

здесь вроде нельзя писать ФИО, в личку ответила
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 09 окт 2013, 16:16

кати писал(а):Vela Shape II
да если не секрет как с врачом договаривалась? заранее официально или не официально или как приехала с дежурным договорилась? :)
Поздравляю от души тебя с началом новой жизни, теперь ты стала мамой :) :flower: :flower: :flower:
У меня когда схватки были я кричала вытаскивайте его как хотите я больше не могу но потом поняла что внимания не обращают и решила молча умирать :-) :-) :-)

спасибо! договаривались официально, в обменке отметила заранее. я на родовом столе просила вытащить его как-нибудь!!! мне ответили, а как?????????? никак!!!! пришлось смириться!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 09 окт 2013, 16:18

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто у нас еще родил? Новостей от Катринннн и ЛарисА нет?

вот ждем новостей! еще Аня рожать вроде как отправилась, сегодня. ждем ждем :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив