Vela Shape II писал(а): Девочки, а когда вы на учет вставали, на кресле смотрели вас? Меня нет.
Смотрели, им же анализ на микрофлору обязателен

Vela Shape II писал(а): Девочки, а когда вы на учет вставали, на кресле смотрели вас? Меня нет.
Машенька писал(а):Vela Shape II первый раз всегда смотрят, там как то по размеру матки срок определяют. А потом если болит или какие то жалобы есть смотрят.
Машенька писал(а):Vela Shape II а вообще лучше не накручивать себя, себя в голове отложить мысыль, что МОЙ Малыш САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ И КРЕПКИЙ, РОДЫ ПРОЙДУТ ЛЕГКО. И так и будет, Я первую беременность с такими мыслями ходила и родила здоровую дочку, и сейчас так считаю
Martovskaya писал(а):Была сегодня на повторном приёме у терапевта в ЖК, хоть и другая врач принимала, но толку как и в прошлый раз.Им говоришь голова болит, особенно теперь перед сменой погоды, что делать то, если ваши "просто полежать", "ну или на худой конец но-шпа" не помогают? Она мне про глицин давай рассказывать, что его можно попить. Блин, я в курсе, что его надо минимум месяц пропить, чтобы хоть чуть-чуть результат появился. Смотрит, глазами хлопает и спрашивает "ну сильно же не болит?". А до тошноты, это по их мнению, не сильно наверное, да?
Вобщем, наверное к платному терапевту придётся идти.
[/quote]Vela Shape II писал(а):Только что об этом подумала! Буду стараться! Но на прием к другому врачу все равно схожу
Vela Shape II писал(а):Можно еще цитрамон пить, ну я уверять не буду на 100%, но когда голова болела, я пила его!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0