мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 19:15

Катюш, роды в Новый год не факт, что могут хорошо пройти, я не пугаю никого, просто общая статистика врачебной деятельности в этот день, точнее ночь. Так уж наш русский человек устроен, что не может он в такой день с желанием работать, а хочется, чтобы все под хорошим контролем прошло. :smuschenie: Да и с каждым днем все тяжелее ждать, а сам праздник провести охая и ахая от любого движения тоже не хочется. Короче говоря, я только из-за этого не хочу в Новый год уехать в роддом. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 19:19

Юля, у меня молозива тоже не было с Андрюшей, еле выдавили первую каплю когда на грудь сразу положили. А потом часа через 2 уже начало появляться, дальше больше, а потом на 3 день коровой дойной стала. :D

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Тэффи » 20 дек 2012, 19:49

Девочки, у меня остались совершенно новые, в упаковке, чулки, против варикоза, которые просят купить в женской консультации на роды. Они стоят в мед технике 900 руб, отдам за 600. У меня все стремительно началось и завершилось, что я про них совсем забыла. :ne_znau: Еще осталась упаковка специальных после родовых прокладок, вот это незаменимая вещь в роддоме и упаковка прокладок для груди. Все это фирмы ПЕЛИКАН. Если кому-нибудь что-то надо, то пишите в личку
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение ОляЛёля » 20 дек 2012, 20:10

Бочка медаой, Юля, какие фотографии классные!!! Все постарались, но модель - безупречна!!!!!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 20:57

Капец, сейчас пошла в душ, кран сорвало, титьку обварила и руку. Не сильно конечно, но все красное, вывод один, дома ничего нет на такой случай. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 20 дек 2012, 21:02

БуКися писал(а):Капец, сейчас пошла в душ, кран сорвало, титьку обварила и руку. Не сильно конечно, но все красное, вывод один, дома ничего нет на такой случай. :(

И напугалась поди еще! Ну копец. Даже того самого пантенола-бепантена? Ну хоть валерианка есть? И муж для похода в аптеку, успокоения и починки крана?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 20 дек 2012, 21:21

Бочка меда ты очаровательна :super: Оля с художницей бесподобны :flower:
Даша с кранами обращаться аккуратнее. лечись ускоренно :friends2:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katok » 20 дек 2012, 21:24

БуКися писал(а):Капец, сейчас пошла в душ, кран сорвало, титьку обварила и руку. Не сильно конечно, но все красное, вывод один, дома ничего нет на такой случай. :(

Даш, это же ожог получается, можно подсолнечным маслом или кремом, мазью любой заживляющей наверно :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 22:05

Спасибо девочки, до родов все пройдет. :flower: :D Как сказал дядя Комаровский, никаких жирных масел, бепантен сильно жирный для этого, надо холод, хорошо кстати помог и спрей от ожогов(его к сожалению нет, теперь обязательно прикуплю).
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 22:07

Напугаться не успела, Андрюшу только только искупали, хорошо не его ошпарило, он бы точно тогда сильно испугался.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив