Привет бегимотикам! Меня сегодня так поздравили и я это поздравление посвящаю всем нам
Сегодня я будущих мам поздравляю, Им в ноги до самой земли поклонюсь, Пусть радостью солнечной светятся взоры, Покинут в мгновенье усталость и грусть.
Вниманье пускай вам дарят повсеместно Мужья и родители, власти, друзья, И помощь в финансах побольше уместна, И без докторов обойтись вам нельзя.
Желаю вам сил, вдохновенья и сказки. Купаться в любви и счастливыми быть, Пускай вам родные дарят свои ласки - И сможете богатырей (принцесс) вы родить.
привет, мамульки ))) с праздником нас! ))))) я никуда не пошла сознательно... у меня детка вчера так притаилась, что даже несколько меня напугала... зато ночером дала жару )))) а сегодня с самого утра зажигает, так что я решилась только по квартире курсировать... ))) как концерт?
Мы в гости ходили, а потом по магазинам за продуктами, Юля нас видела. Я если честно еще побоялась одна идти, на улице такой гололед, страшно ходить одной, а до АДМа очень далеко и пешком.