мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 08:57

Конечно пока продавать квартиру не будешь, все будет нормально, как только соберешься, техники ихз БТИ могут придраться.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 23 апр 2012, 09:00

Katrin84 писал(а):Девочки, никто не знает, если в комнате ставить гипсокартонную перегородку, отделить две зоны, то такое переустройство надо регистрировать в БТИ? А то мы с мужем думаем в будущей квартире в единственной комнате отделить спальню от детского уголка, и не знаем самовольная это будет перепланировка или нет? :ne_znau: Кто тут у нас юрист? :)

думаю не надо)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 23 апр 2012, 09:00

Не знаю, я продовала свою однушку ни кто с бти не приходил, а у мня прежние жельцы поставили шкаф самодельный, но я его как купила квартиру просто снесла, а он по документу и тех паспорту числился, так вот... когда продовала ни кто даже не спорсил ин е посмотрел, может потому что за наличку я ее продала без всяких ипотек, да и что ты замарачиваешься будете продовать снесешь эту перегородку, это же не кирпич :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 09:04

Аntonina1 писал(а):Не знаю, я продовала свою однушку ни кто с бти не приходил, а у мня прежние жельцы поставили шкаф самодельный, но я его как купила квартиру просто снесла, а он по документу и тех паспорту числился, так вот... когда продовала ни кто даже не спорсил ин е посмотрел, может потому что за наличку я ее продала без всяких ипотек, да и что ты замарачиваешься будете продовать снесешь эту перегородку, это же не кирпич :ne_znau:

Ну в принципе да, пока можно и не думать об этом. У меня просто муж такой дотошный, все ему надо чтоб по закону и по правилам было, чтобы никто не придрался :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Карамелька » 23 апр 2012, 09:18

Katyas писал(а):почему есть :D , просто обычно я ему на выбор три штуки выбираю, а он потом из предложенных вариантов выбирает :-) он говорит, что мне доступ на маму закроет, а то я по магазинам ходить не могу и выбрать себе тоже ничего не могу. да и как-то запросы поменялись, раньше могла в ювелирку зайти и выбрать чего-нибудь необычной формы, все выходные проездили вообще ничего на глаз не упала.

Не поверишь, но в этот раз у меня тоже было беременное ДР :Crai_zi: История та же...везде проехали, посмотрели, ничего не выбрали....да и настроения тож не было, вообще не хотела отмечать :doloy:
Беременность одним словом :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 23 апр 2012, 09:23

Карамелька, вот и у меня такая же проблема, но с отмечанием мы вроде решили, а вот с подарком засада какая-то :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 09:26

теперь видимо все мысли уже на детей работают, что им прикупить, а про подарки себе уже наверно не думается! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 23 апр 2012, 09:30

неее, у меня в перерывах между Б хорошо мозг работал в этом направлении. А в этот раз прям ничего не надо, а если и надо, то вообще не понятно что это должно быть :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 23 апр 2012, 09:40

Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):почему есть :D , просто обычно я ему на выбор три штуки выбираю, а он потом из предложенных вариантов выбирает :-) он говорит, что мне доступ на маму закроет, а то я по магазинам ходить не могу и выбрать себе тоже ничего не могу. да и как-то запросы поменялись, раньше могла в ювелирку зайти и выбрать чего-нибудь необычной формы, все выходные проездили вообще ничего на глаз не упала.

Не поверишь, но в этот раз у меня тоже было беременное ДР :Crai_zi: История та же...везде проехали, посмотрели, ничего не выбрали....да и настроения тож не было, вообще не хотела отмечать :doloy:
Беременность одним словом :-)

оооо, у меня такая же фигня была :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 23 апр 2012, 13:38

ну и где все :dumayu3: :dumayu2:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив