Katrin84 писал(а):Девочки, никто не знает, если в комнате ставить гипсокартонную перегородку, отделить две зоны, то такое переустройство надо регистрировать в БТИ? А то мы с мужем думаем в будущей квартире в единственной комнате отделить спальню от детского уголка, и не знаем самовольная это будет перепланировка или нет?Кто тут у нас юрист?
Аntonina1 писал(а):Не знаю, я продовала свою однушку ни кто с бти не приходил, а у мня прежние жельцы поставили шкаф самодельный, но я его как купила квартиру просто снесла, а он по документу и тех паспорту числился, так вот... когда продовала ни кто даже не спорсил ин е посмотрел, может потому что за наличку я ее продала без всяких ипотек, да и что ты замарачиваешься будете продовать снесешь эту перегородку, это же не кирпич
Katyas писал(а):почему есть, просто обычно я ему на выбор три штуки выбираю, а он потом из предложенных вариантов выбирает
он говорит, что мне доступ на маму закроет, а то я по магазинам ходить не могу и выбрать себе тоже ничего не могу. да и как-то запросы поменялись, раньше могла в ювелирку зайти и выбрать чего-нибудь необычной формы, все выходные проездили вообще ничего на глаз не упала.
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):почему есть, просто обычно я ему на выбор три штуки выбираю, а он потом из предложенных вариантов выбирает
он говорит, что мне доступ на маму закроет, а то я по магазинам ходить не могу и выбрать себе тоже ничего не могу. да и как-то запросы поменялись, раньше могла в ювелирку зайти и выбрать чего-нибудь необычной формы, все выходные проездили вообще ничего на глаз не упала.
Не поверишь, но в этот раз у меня тоже было беременное ДРИстория та же...везде проехали, посмотрели, ничего не выбрали....да и настроения тож не было, вообще не хотела отмечать
![]()
Беременность одним словом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0