мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 16:26

devchonka писал(а):
Викторрия писал(а):
Ириска писал(а):Оль_ка и конечно много пломбира :-)

Вот это как про меня сказано :ta_n_cor:

и про меня))) ;)

И про меня!!! :D Но я нашла единственный пломбир, который напоминает мне наивкуснейший копьевский (когда-то такой был на палочке в пергаментной бумаге), вот его только я и поедаю!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Мама Мирона » 27 июл 2012, 16:27

Mrs.Verh писал(а):вы тут про свекровь говорите.... Блин, у меня тоже с "мамой" отношения неочень.... Вроде заботится, вроде без претензий.... а у меня как-то ноги не хотят к ней ходить....и улыбаться если честно натянуто приходится. Чего-то конкретно плохого не делала она мне. Но вот изнутри у меня отторжение и всё.... Помощь какая-то бесполезная, вечно просит приехать, когда у нас планы свои построены, пихает редиску, которую я не ем...огурцы ведрами. от которых уже тоже тошно. Ведь говорю вежливо: Не нужно... а нет же! А если еще пришли и не поели!!!!!!!!! Тогада вообще обиды на неделю....
Вот почему на многих форумах обсуждают только отношения зятя и тещи???? Типа они зачастую сложные и трудновыстраиваемые.....
А про невестушек пишут мало. Вот знать бы, как себя контролировать без внутренних неврозов... ну или её мягко на место поставить, чтоб не обижалась..
эххх......

Анастасия, тебе сюда http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=27&t=15039&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 16:28

devchonka писал(а):
Ириска писал(а):
да ладно если бы она покупала новое, она мне от дочи своей пытается спихнуть

эх....не порть себе настроение - накопи эти "спиханные" вещи да в церковь отнеси, если тебе они не нужны. И совесть чиста будет и людям поможешь, а там бабушки кто вещи принимают еще за тебя и помолятся.

Даша, полностью с тобой согласна!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 16:34

Mrs.Verh писал(а):У нас похоже сроки близко рожать)) так что может в роддоме и встретимся)

Может и встретимся :) Вам на какое ПДР поставили?

Mrs.Verh писал(а):И коляска у вас крутая! Мн очень понравилась!!! Экстра?

В Экстре были такие, но уже их там нет. Может еще привезут.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 27 июл 2012, 16:40

Vanilla, у меня всё загадочно)))) Врачи насчитали на 3 сентября, отправив почему-то в декрет на неделю раньше. А по УЗИ говорят 13 сентября)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 27 июл 2012, 16:43

Вика 17 сентября :a_g_a:
а к нам вот свекровь приезжала недавно с бабушкой :-) как же хорошо что они в Самаре живут :ta_n_cor: я 10 дней эти протерпела как каторгу....и даже не потому что она нам что то сует (хотя вещи реально не нужные), а вот просто не лежит у меня душа к ней и все.... :ne_znau: уже все пыталась сделать с собой, только молчание помогает :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 27 июл 2012, 16:46

мамаVIKI писал(а):Вика 17 сентября :a_g_a:
а к нам вот свекровь приезжала недавно с бабушкой :-) как же хорошо что они в Самаре живут :ta_n_cor: я 10 дней эти протерпела как каторгу....и даже не потому что она нам что то сует (хотя вещи реально не нужные), а вот просто не лежит у меня душа к ней и все.... :ne_znau: уже все пыталась сделать с собой, только молчание помогает :D

Да, кстати! Молчание и вправду помогает) Согласна!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение devchonka » 27 июл 2012, 16:57

мамаVIKI писал(а):Вика 17 сентября :a_g_a:

а у меня такая история с бабушкой мужа - не лежит душа - ну чужой мне человек, и как-то я даже опасаюсь подарков от нее....подсознательно ее избегаю. думала что это бзик у меня, оказывается не одна я подобное чувствую
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Женева » 27 июл 2012, 17:17

devchonka писал(а):Девчонки, беремчикам в соленых озерах можно купаться? кто где отдыхает, куда поехать?

мы в соленом купались :a_g_a: ужас...только сейчас осознала, то что на озере всего один раз была :s_h_ok:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 17:18

Mrs.Verh, ну вот, с 3 по 13 обязательно родишь! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив