devchonka писал(а):Викторрия писал(а):Ириска писал(а):Оль_ка и конечно много пломбира
Вот это как про меня сказано
и про меня)))
И про меня!!!

devchonka писал(а):Викторрия писал(а):Ириска писал(а):Оль_ка и конечно много пломбира
Вот это как про меня сказано
и про меня)))
Mrs.Verh писал(а):вы тут про свекровь говорите.... Блин, у меня тоже с "мамой" отношения неочень.... Вроде заботится, вроде без претензий.... а у меня как-то ноги не хотят к ней ходить....и улыбаться если честно натянуто приходится. Чего-то конкретно плохого не делала она мне. Но вот изнутри у меня отторжение и всё.... Помощь какая-то бесполезная, вечно просит приехать, когда у нас планы свои построены, пихает редиску, которую я не ем...огурцы ведрами. от которых уже тоже тошно. Ведь говорю вежливо: Не нужно... а нет же! А если еще пришли и не поели!!!!!!!!! Тогада вообще обиды на неделю....
Вот почему на многих форумах обсуждают только отношения зятя и тещи???? Типа они зачастую сложные и трудновыстраиваемые.....
А про невестушек пишут мало. Вот знать бы, как себя контролировать без внутренних неврозов... ну или её мягко на место поставить, чтоб не обижалась..
эххх......
devchonka писал(а):Ириска писал(а):
да ладно если бы она покупала новое, она мне от дочи своей пытается спихнуть
эх....не порть себе настроение - накопи эти "спиханные" вещи да в церковь отнеси, если тебе они не нужны. И совесть чиста будет и людям поможешь, а там бабушки кто вещи принимают еще за тебя и помолятся.
Mrs.Verh писал(а):У нас похоже сроки близко рожать)) так что может в роддоме и встретимся)
Mrs.Verh писал(а):И коляска у вас крутая! Мн очень понравилась!!! Экстра?
мамаVIKI писал(а):Вика 17 сентября![]()
а к нам вот свекровь приезжала недавно с бабушкойкак же хорошо что они в Самаре живут
я 10 дней эти протерпела как каторгу....и даже не потому что она нам что то сует (хотя вещи реально не нужные), а вот просто не лежит у меня душа к ней и все....
уже все пыталась сделать с собой, только молчание помогает
мамаVIKI писал(а):Вика 17 сентября![]()
а к нам вот свекровь приезжала недавно с бабушкойкак же хорошо что они в Самаре живут
я 10 дней эти протерпела как каторгу....и даже не потому что она нам что то сует (хотя вещи реально не нужные), а вот просто не лежит у меня душа к ней и все....
уже все пыталась сделать с собой, только молчание помогает
devchonka писал(а):Девчонки, беремчикам в соленых озерах можно купаться? кто где отдыхает, куда поехать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0