Девочки как такое может быть? поставили мне дату родов на 2 февраля,т.е. сегодня...явка в жк тоже на сегодня была.сходила я. врачиха мне и говорит: раз сегодня не рожаешь,значит... 26 февраля родишь почему такой разбег в датах?
Ничего себе разбег! От ПДР обычно максимум 2 недели еще могут дать погулять, может она хотела сказать 16 февраля ? Уточни у врача при следующем посещении.
в том то всё и дело что я кждый прием уточняю когда рожать....вот было 2 февраля,сеня сказали что 26 рожать,до этого еще говорили чтто 7 февр рожать... разбег пугает
Меня почти всю беременность акушерка ведет. Сегодня была явка. Она спрашивает,когда мне рожать. Отвечаю,что по их срокам 10,а по моим 14. Акушерка:ну значит 9 придешь на явку,а там посмотрим.
Gal писал(а):а у меня срок 17 февраля, явку акушерка назначила на 9 февраля, но как она со мной разговаривала, она думает что я рожу уже...странно...
У меня акушерка тоже спросила,мол а раньше родить не хочешь? Я отвечаю что рано еще. Она:ну ладно.... Тоже не поняла ничего,может это у них юмор такой? Местный?