MashaE писал(а):Хотя не в этом дело наверняка
Викторрия писал(а):Ириска писал(а):Оль_ка и конечно много пломбира
Вот это как про меня сказано
Ириска писал(а):
да ладно если бы она покупала новое, она мне от дочи своей пытается спихнуть
Vanilla писал(а):Девочки, у нас сегодня 33 нед и 3 дня еще и 3 триместр, т.ч. загадывайте желание, оно обязательно исполнится!
Бочка меда писал(а):Mrs.Verh, не-не-не, поверьте, про невестка-свекровть тоже всего много пишут.
Девчонки, выдыхайте! Проще запихать в шкаф и в холодильник ненужные пеленки и огурцы, чем доказывать "мамам", что мы независимые и лучше знаем. А потом куда-нибудь сбагрить по-тихой. У меня, кстати, самой свекровь может мужу ляпнуть, например, что у него проблемы с работой были, потому что он против воли матери с отцом видится, а его бог наказывает.Я ей не хотела говорить даже, что беременная, да уже живот видно. Что Вы думаете? Она ни секунды не радовалась просто событию, а сразу: "Так! Эту майку сними и не носи, нельзя, чтобы живот видели". И все в таком духе. Я про себя думаю: "Ахха, щассс". Это моя любимая Виктория'с Сикрет. Развернулась да пошла по своим делам. Мне виднее, в чем я красивая и себе и мужу нравлюсь. Но ей об этом знать необязательно. Благо живет за 160 км.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0