Katyas писал(а):девочки жаловаться к вам пришла, сегодня опять ставила укол в ЖК, капец, это 4 и последний для меня в этот раз. аж жуть какая-то руки разогнуть не могу, больно. одна как будто гантелю килограмм 20 носила целый день, мышца аж ноет, а на второй вена лопнул часа два вообще ей ничего делать не могла. и еще блин ребенка от бабушки забрала, он у нее шелковый, домой при воет, все ему гемотагенку и витаминки подавай, ничего не ест больше. я сейчас взвою. а еще какой-то урод пока мы спали перфоратором работал.![]()
![]()
Тютелька писал(а):Katyas писал(а):девочки жаловаться к вам пришла, сегодня опять ставила укол в ЖК, капец, это 4 и последний для меня в этот раз. аж жуть какая-то руки разогнуть не могу, больно. одна как будто гантелю килограмм 20 носила целый день, мышца аж ноет, а на второй вена лопнул часа два вообще ей ничего делать не могла. и еще блин ребенка от бабушки забрала, он у нее шелковый, домой при воет, все ему гемотагенку и витаминки подавай, ничего не ест больше. я сейчас взвою. а еще какой-то урод пока мы спали перфоратором работал.![]()
![]()
Я читала в нете, что эти уколы слишком болючие, да не стала тебе писать, думала у всех по разному! Блин, ну капец, ни чего не скажешь! А что за границу собираетесь?
Ksyunya писал(а):Тютелька писал(а):Katyas писал(а):девочки жаловаться к вам пришла, сегодня опять ставила укол в ЖК, капец, это 4 и последний для меня в этот раз. аж жуть какая-то руки разогнуть не могу, больно. одна как будто гантелю килограмм 20 носила целый день, мышца аж ноет, а на второй вена лопнул часа два вообще ей ничего делать не могла. и еще блин ребенка от бабушки забрала, он у нее шелковый, домой при воет, все ему гемотагенку и витаминки подавай, ничего не ест больше. я сейчас взвою. а еще какой-то урод пока мы спали перфоратором работал.![]()
![]()
Я читала в нете, что эти уколы слишком болючие, да не стала тебе писать, думала у всех по разному! Блин, ну капец, ни чего не скажешь! А что за границу собираетесь?
актовегин?
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_2443.html
Ksyunya писал(а):я снова с колыбельками сегодня мне нравится такая![]()
- Код: Выделить всё
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_2443.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0