мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение devchonka » 08 ноя 2012, 15:21

MashaE, ага, считаю денечки, муж тоже каждый день у сына спрашивает, не собрался ли он вылупляться, успеет ли папа разок на охоту съездить. Собрался в субботу на день меня оставить одну или к свекровке в Саяногорск увезти, вот думу думаю, стоит ли ехать или уже прижать хвост и ждать родов дома.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 08 ноя 2012, 15:24

Ириска, Ира, как ты спишь? Чет мне так трудно ночью переворачиваться с бока на бок, неужели мы все еще растем...? Ты какие-нибудь упражнения или зарядку делаешь?
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 08 ноя 2012, 18:45

devchonka Спать тяжеловато стало, ноги в районе бедер затекают и переворачиваться тоже больно спина визу болит :( неа, не делаю, мне кажется живот на ноги лег дак даже обуться самостоятельно толком не могу, как колобок :D за последнюю неделю подруга мне сказала что мы еще выросли, и прибавка на явке всегда хорошая, одно только миновало нас - это растяжки, но как говорится еще не вечер, ттт на них! :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 09 ноя 2012, 07:15

Ириска, про растяжки рада за тебя, я испытала эти прелести и до сих пор "растягиваюсь", думаю, это наследственность. Тебя на кресле еще не смотрели? Меня нет, вообще что-то последние 2 приема вела не врач, а акушерка, надеюсь вмслед раз буду общаться с врачом и что-нить скажут про роды. У меня тоже живот на коленки ложиться)))) как колобок в маминой шубе хожу, самой смешно :-)
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 09 ноя 2012, 11:35

Неа, не смотрели, сказали рано ещё лазить туда :) у нас медсестра хорошая, очень внимательно смотрит :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 10 ноя 2012, 09:42

Наконец-то на 38 неделек!!! Сажусь на тревожный чемодан!!! :ya_hoo_oo:
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 10 ноя 2012, 13:41

Даша, всё. Дата настёт. Мой тел если что у тебя есть?) Я поддержу). Уже с одной знакомой "вместе" рожали по телефону). Ей легче так было, да и я во время схваток подруге писала

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Каруселька » 10 ноя 2012, 15:53

Девочки как у вас дела с тренировочными схватками? У меня сегодня живот и поясницу периодически тянет
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение devchonka » 10 ноя 2012, 16:11

MashaE писал(а):Даша, всё. Дата настёт. Мой тел если что у тебя есть?) Я поддержу). Уже с одной знакомой "вместе" рожали по телефону). Ей легче так было, да и я во время схваток подруге писала

Спасибо, Маша, будет невмоготу, буду писать :)
devchonka
Леди
Леди

Сообщение devchonka » 10 ноя 2012, 16:14

Каруселька, у меня недель, две назад хватало животик каменел и побаливал, врачи обязали посохронять свечками и магнием до полных 38 недель, сейчас ничего уже не принимаю, но и ощущения эти пропали. Вот думаю, не зря ли я это все пила и ставила :ne_znau:
devchonka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив