Katik писал(а):У меня в животике тишь и благодать. В роддоме вот лежу. Тоска:( Думаю, чего приперлась сюда, надо было еще денек дома побыть
Olechka писал(а):Katik писал(а):У меня в животике тишь и благодать. В роддоме вот лежу. Тоска:( Думаю, чего приперлась сюда, надо было еще денек дома побыть
Как там в нашем роддоме? Меня напугали что там народу по 8-9 человек в палате, или вообще в коридоре если особенно повезетпоэтому я и решила если все нормально будет то в Минусинск поеду.
Olechka писал(а):Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизньНа телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила
Посмотрим может еще до папиного дня рождения досидим, осталась как раз неделька. Как раз подарок будет
![]()
![]()
Кассандра писал(а):Olechka писал(а):Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизньНа телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила
Посмотрим может еще до папиного дня рождения досидим, осталась как раз неделька. Как раз подарок будет
![]()
![]()
Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нетЯ отвечаю что вообще еще дома сижу
В ответ:А-а-а, мы-то уже ждем....
Избавится что ли от меня хотят побыстрей все?!
Что я сделала-то им всем ТАКОГО?!
![]()
трям писал(а):Кассандра писал(а):Olechka писал(а):Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизньНа телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила
![]()
![]()
Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нетЯ отвечаю что вообще еще дома сижу
![]()
как чего сделала? праздновать люди хотят, а ты им повода не даёшь
Кассандра писал(а):Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нетЯ отвечаю что вообще еще дома сижу
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1