мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Katik » 30 янв 2012, 13:03

У меня в животике тишь и благодать. В роддоме вот лежу. Тоска:( Думаю, чего приперлась сюда, надо было еще денек дома побыть :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Hastёna » 30 янв 2012, 13:20

а у меня в животике танцы,пляски и всё прочее :danceman: и поясница уже болит и тренировочные бывают....а вылазить не собираемся :)
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Olechka » 30 янв 2012, 14:04

Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизнь :D На телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила :D Посмотрим может еще до папиного дня рождения досидим, осталась как раз неделька. Как раз подарок будет :D :D :D
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Olechka » 30 янв 2012, 14:08

Katik писал(а):У меня в животике тишь и благодать. В роддоме вот лежу. Тоска:( Думаю, чего приперлась сюда, надо было еще денек дома побыть :Crai_zi:

Как там в нашем роддоме? Меня напугали что там народу по 8-9 человек в палате, или вообще в коридоре если особенно повезет :Crai_zi: поэтому я и решила если все нормально будет то в Минусинск поеду.
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Katik » 30 янв 2012, 14:39

Olechka писал(а):
Katik писал(а):У меня в животике тишь и благодать. В роддоме вот лежу. Тоска:( Думаю, чего приперлась сюда, надо было еще денек дома побыть :Crai_zi:

Как там в нашем роддоме? Меня напугали что там народу по 8-9 человек в палате, или вообще в коридоре если особенно повезет :Crai_zi: поэтому я и решила если все нормально будет то в Минусинск поеду.

Нас в палате 6!!! Возможно завтра будет переезд в отремонтированное здание!!! Как я поняла, кто здесь родит- здесь и останется, кто потерпят- будет переезжать!! Капец, в общем!!!
Так что терпите еще чуток- и едьте рожать в отремонтированный роддом!;) Там, говорят, палаты на 3х человек и пребывание с детьми.;)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Кассандра » 30 янв 2012, 14:51

Katik А зачем ты туда пошла? По направлению? Не,я не пойду! Холодно,блин!!!! :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 30 янв 2012, 14:57

Olechka писал(а):Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизнь :D На телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила :D Посмотрим может еще до папиного дня рождения досидим, осталась как раз неделька. Как раз подарок будет :D :D :D

Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нет :-_( Я отвечаю что вообще еще дома сижу :D В ответ:А-а-а, мы-то уже ждем.... :-_( Избавится что ли от меня хотят побыстрей все?! :krik: Что я сделала-то им всем ТАКОГО?! :krik: :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение трям » 30 янв 2012, 15:21

Кассандра писал(а):
Olechka писал(а):Я тоже пока дома, в животике в основном почему- то по ночам тоже кипит жизнь :D На телефон частенько приходят смски такого плана, ты еще не родила :D Посмотрим может еще до папиного дня рождения досидим, осталась как раз неделька. Как раз подарок будет :D :D :D

Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нет :-_( Я отвечаю что вообще еще дома сижу :D В ответ:А-а-а, мы-то уже ждем.... :-_( Избавится что ли от меня хотят побыстрей все?! :krik: Что я сделала-то им всем ТАКОГО?! :krik: :)

как чего сделала? праздновать люди хотят, а ты им повода не даёшь :D
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Кассандра » 30 янв 2012, 15:30

трям писал(а):
Кассандра писал(а):

как чего сделала? праздновать люди хотят, а ты им повода не даёшь :D

А я-то,наивная чукотская девочка,не доперла..... :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hastёna » 30 янв 2012, 15:43

Кассандра писал(а):Мне свекровь и подруги каждый день по нескольку раз звонят и спрашивают родила или нет :-_( Я отвечаю что вообще еще дома сижу :D В ответ:А-а-а, мы-то уже ждем.... :-_( Избавится что ли от меня хотят побыстрей все?! :krik: Что я сделала-то им всем ТАКОГО?! :krik: :)

А явсем сказала:как перестану в интернете появляться,значит родила :ta_n_cor: и никто теперь мне не звонит с вопросами родила или нет ;)
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Пред.След.

Вернуться в Архив