мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Маша » 28 янв 2012, 09:19

Ой, девочки, вчера вечером меня маленькая моя побила, по ребрам мне досталось по полной программе, просто серия атак была. Попросила ее чуть помягче быть. А папа ей: "Молодец, малышка! Двигайся! А маму я пожалею, и все пройдет..."
В общем, я поняла, что они в банду скооперировались :D Разве против такой силы что-нибудь скажешь? :)
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Кассандра » 28 янв 2012, 10:02

Маша писал(а):Ой, девочки, вчера вечером меня маленькая моя побила, по ребрам мне досталось по полной программе, просто серия атак была. Попросила ее чуть помягче быть. А папа ей: "Молодец, малышка! Двигайся! А маму я пожалею, и все пройдет..."
В общем, я поняла, что они в банду скооперировались :D Разве против такой силы что-нибудь скажешь? :)

У нас папа наоборот,брал животик двумя руками и уговаривал так сильно не пинаться,потому что маме больно :a_g_a: Мол,мама у нас одна и раньше времени ее "прикончить нельзя"! :D :D :D У меня животик опускаться начал и я уже несколько дней свободно дышу и не получаю по ребрам (бедные мои ребрышки!!!! :) ),но теперь она вниз живота с ТАКОЙ силой бьется,что уж лучше ребра (хотя ненамного лучше-то!!!!! :D )
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 29 янв 2012, 21:43

всем привет из "славного" абаканского роддома. Лежим с дочуркой, очень домой хотим. Дрбирусь до нормального компа-отведу душу в теме "Бесит" :)
Красотуля моя родилась 26 января, рост 55см, вес-3100
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Кассандра » 29 янв 2012, 23:20

Юлика :flower: :flower: :flower: Поздравляем!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: С Новорожденной!!!!!!! :devocka: Скоро-скоро вас "выгонят" оттуда! :D Потерпите чуть-чуть! :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 29 янв 2012, 23:27

Девочки,ау!! :-_( Вы где? :-_( Вы,что,меня тут одну бросили беременной ходить?! :-_( :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение anabale » 30 янв 2012, 05:17

я еще здесь :smuschenie: , но на этой неделе уже пойду в роддом за малышом :ya_hoo_oo:
Юлика, подскажи, пжт, как там в роддоме с "климат-контролем"? жарко? холодно? какие вещички брать с собой?
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katik » 30 янв 2012, 07:51

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Юлика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скорейшего восстановления сил и здоровья тебе и доченьке!!!!

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 30 янв 2012, 08:01

Кассандра писал(а):Девочки,ау!! :-_( Вы где? :-_( Вы,что,меня тут одну бросили беременной ходить?! :-_( :krik:

Не паникуй, Кассандра, мы еще здесь :p_r_ivet:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 30 янв 2012, 12:04

anabale мы лежали на Рождество - жара была в палате, 28-30градусов, окна на 3 этаже законопачены намертво :-) Может сейчас мороз - так прохладнее :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кассандра » 30 янв 2012, 12:13

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):Девочки,ау!! :-_( Вы где? :-_( Вы,что,меня тут одну бросили беременной ходить?! :-_( :krik:

Не паникуй, Кассандра, мы еще здесь :p_r_ivet:

Не паникуй! Вам легко говорить! Исчезли все и ТИШИНА!!!! :krik: :D Я уж думала ВСЕ! :Crai_zi: :D Кто как ходит? У меня пузожитель вообще спать ночью перестал! :Crai_zi: Крутится и пинается так сильно,что вызывает схватки! :Crai_zi: А вызвав,прячется и сидит тихонечко,мол это не она и вообще еще рано вылазить!!!! :Crai_zi: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив