Ириска, меня наоборот погодка порадовала, утром на курсы ходила по полчаса туда и обратно пешком шла дышала, наверное уже последний дождик в этом году)
Я вот думаю, может гормональный фон меняется перед родами? Как себя чувствуешь, Ира? Я на завтра на ктг напросилась, что-то у нас с шевелениями непонятки
devchonka чего с ними не так ? да вроде хорошо, но иногда по ночам особенно, кажется что вот-вот все начнется а я думаю на узи записаться на следующей неделе, хочу знать как там наша пуповинка поживает.
У меня сын, то активен, то спит целый день, я не могу понять, должно быть так или нет. Шевелится очень плавно, то ли так и надо, то ли нет, незнаю. Раньше так футболил что больно было, теперь вяленько как-то. А твой как?
ему наверное места просто мало там уже вот он и не пинается до боли... У меня он как-то и не пинался сильно чтоб прям было (как некоторые говорят по печени даст так что аж глаза вылазят)... Мы плавно плаваем там, иногда ножки видимо вытягивает дак слева попка чуток появляется, а справа ножки, бывает иногда скачет, но не так чтоб прям уж совсем, спокойный мальчишка что-то там по вечерам перебирает потихонечку, совсем иногда легонько чувствуется
30.10 на КТГ была 9 баллов поставили. Мы сначала спали, потом я шоколадки немного скушала тут же лежа и она сказала на бок повернуться и тут мы спали, она его пощикотала маленько и мы начали возмущаться, да так что у нее датчики пищали сказала, что маленький, а уже с характером