Натуля ха ха ха...в полном объеме полагаю таких условий нет нигде . Мне в начале беременности в ЖК справку дать хотели от командировок и от компьютера ....да да да: ДАЮТ по СЕЙ де нь (хотя я и не настаивала). Ясно одно....что если пару таких пунктов убрать.....можно сразу на работу не ходить)))
kpink78, да, увольняться и дома все это соблюдать (если получится ) просто если моя работа (как и большинства офисн.работников) связана с ПВЭМ, то что мне может предложить работодатель??? стол с бумажкой и счетами?
во-во, с бумажкой и счетами мне тоже хотели дать справку, что работать за компом не более 4 часов в день, я подумала - ну покажу я им эту бумажку, можно подумать они домой буду отправлять, а гулять по салону и без бумажки могу, мне кажется как на дурочку с этой бумажкой посмотрят
ох, девочки, как же тяжело подобрать имя ребенку я теперь знаю, что выбирать только мальчику, но легче от этого не становится.... а перелопатить книжки с именами не реально мне кажется, аж голова кругом идет
Елена1982 писал(а):Nadin0206, ещё не забывайте чтобы с отчеством сочеталось, а то бывает и имя и отчество красивые по отдельности, а вместе их произнести невозможно.
это точно, хорошо у нас отчество Сергеевич, в общем то много что подходит не забыть еще прикинуть, какое отчество у внуков будет, а то тоже так бывает - имя красивое, а потом ребенок сам мучается, когда к своему отчеству имя подобрать пытается