мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 24 дек 2012, 14:31

Натуля :ta_n_cor: ха ха ха...в полном объеме полагаю таких условий нет нигде :-) . Мне в начале беременности в ЖК справку дать хотели от командировок и от компьютера :Crai_zi: ....да да да: ДАЮТ по СЕЙ де :Crai_zi: нь (хотя я и не настаивала). Ясно одно....что если пару таких пунктов убрать.....можно сразу на работу не ходить))) :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 24 дек 2012, 14:38

kpink78, да, увольняться и дома все это соблюдать (если получится :) ) просто если моя работа (как и большинства офисн.работников) связана с ПВЭМ, то что мне может предложить работодатель??? стол с бумажкой и счетами? :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 24 дек 2012, 15:23

во-во, с бумажкой и счетами :-) мне тоже хотели дать справку, что работать за компом не более 4 часов в день, я подумала - ну покажу я им эту бумажку, можно подумать они домой буду отправлять, а гулять по салону и без бумажки могу, мне кажется как на дурочку с этой бумажкой посмотрят :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 24 дек 2012, 16:24

ох, девочки, как же тяжело подобрать имя ребенку :Crai_zi: я теперь знаю, что выбирать только мальчику, но легче от этого не становится.... а перелопатить книжки с именами не реально мне кажется, аж голова кругом идет :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Елена1982 » 24 дек 2012, 16:29

Nadin0206, ещё не забывайте чтобы с отчеством сочеталось, а то бывает и имя и отчество красивые по отдельности, а вместе их произнести невозможно. :D
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nadin0206 » 24 дек 2012, 16:31

Елена1982 писал(а):Nadin0206, ещё не забывайте чтобы с отчеством сочеталось, а то бывает и имя и отчество красивые по отдельности, а вместе их произнести невозможно. :D

это точно, хорошо у нас отчество Сергеевич, в общем то много что подходит :) не забыть еще прикинуть, какое отчество у внуков будет, а то тоже так бывает - имя красивое, а потом ребенок сам мучается, когда к своему отчеству имя подобрать пытается :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Елена1982 » 24 дек 2012, 16:32

О, у нас тоже Сергеевич.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Adelia » 24 дек 2012, 18:34

Имя - это да... Я вот пару мальчишеских держала в уме, а как дочку назвать даже и не знаю... Ничего не нравится. Сказала мужу, чтоб думал)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 25 дек 2012, 08:01

Я уже среди родственников конкурс объявила. С каждого 2 имени. А потом выбирать буду. Раньше столько имен нравилось, а теперь ничего.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 25 дек 2012, 08:08

У нас тоже думки, самое удачное сочетание, Виктория Викторовна, уже есть! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив