Аntonina1 писал(а):Девочки, ну вот пойдем мы все в декрет, чем целыми днями заниматься то
Я вот вообще еще не знаю, куда с ребеночком из роддома приеду. Живем со свекровью у черта на куличках в Красном Абакане, хочу оттуда к маме совей в центр перебраться. Квартира своя блин еще строится, не успеваем на полгода немножко.... Поэтому еще с местом жительства дальнейшего не определилисьАntonina1 писал(а):Девочки, ну вот пойдем мы все в декрет, чем целыми днями заниматься то
Katrin84 писал(а):Через неделю на прием ,должны УЗИ назначить, обрадуем папочку нашего!А кстати, говорят что в ЦПС аппарат какой то по-новее стоит для УЗИ и там можно прям разглядеть на кого малыш похож. Не знаете? Может кто там проходил? А то первое мне делали в новом гинекологическом корпусе, там вроде как обычный черно-белый, все ребит и только в движении видно, где головка, где ручки, ножки.
Katrin84 писал(а):Я вот вообще еще не знаю, куда с ребеночком из роддома приеду. Живем со свекровью у черта на куличках в Красном Абакане, хочу оттуда к маме совей в центр перебраться. Квартира своя блин еще строится, не успеваем на полгода немножко.... Поэтому еще с местом жительства дальнейшего не определилисьАntonina1 писал(а):Девочки, ну вот пойдем мы все в декрет, чем целыми днями заниматься тоВот как только решим, так и будем приданое готовить, да кроватки покупать!
Карамелька писал(а):Ну и живите там...мы тоже со свёкрами жили, переехали в свою квартиру, как раз доче пол года было. Может хоть с пелёнками поможет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0