мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Викторрия » 27 июл 2012, 08:43

Женя, я здесь. С утра съездила сдала анализы, сейчас позавтракала и размышляю, не пойти ли мне поспать недостающий часок?!
Купаться и у меня не предвидится. Но вечером планирую культурный выход - съездить с мужем в парке погулять и испробовать новый фотоаппарат :ya_hoo_oo:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Ириска » 27 июл 2012, 12:18

видимо все разъехались :) тоже отдыхать хочу куда-нибудь, наши ермаки что-то не получаются, а природы хочется, хоть плюй на все и самой ехать с лялей на бережок :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 12:24

А я тоже тут, никуда не уезжаю, т.к. дома ремонт набрал свои обороты :) Устаю, но зато какой результат! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 27 июл 2012, 12:51

тоже ремонт хотим начать до приезда малыша, да жара такая лень :) я тут не удержалась и пошла в детский магазин накупилп пеленочек, распашонок и штанишек давоооольная теперь :D зато от свекрови получила за это типо примета плохая вот уйдешь за лялей, а мы тут сами как-нибудь купим что надо :( типо меня это не касается как будто ребенок ее, а не мой, я обиделась конечно и ей не объяснить что я в приметы не верю :krik: и вообще как до нее до сих пор не дошло что я вредная и если мне не понравится цвет или еще что-то то это просто тупо пролежит в шкафу :-_(
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 27 июл 2012, 12:59

Ириска не слушай никого какие приметы- я считаю в отношении вещей все наоборот ты же ждешь малыша готовишься к нему покупаешь все нужное. Лялька это чувствует и тоже в пузике растет старается. Я сегодня тоже наметила что начну покупать с мелочей- клееночки в кроватку, принадлежности для купания, носочки, ножнички всякие. А как в декрет пойду так массово все буду покупать. И мамашек всех предупредила что для подарков составлю список пусть выбирают из него а все остальное буду самамвыбирать то что нравится. :ta_n_cor:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Викторрия » 27 июл 2012, 13:01

и я здесь, до вечера не буду выходить на улицу, печет сильно, устала уже.
Я вчера купила первую вещичку для малышки, комбинезончик. Вот думаю, в чем мы выписываться будем, посмотрю ассортимент и решу. Комплект собранный не буду покупать из-за одеяла, т.к. в комплектах в кроватку они уже есть, а магазинные пледы не понравились (может, сама свяжу что ли). В магазинах на Кирова (Детский мир, ДеТТки и еще один там рядом, не запомнила название) не большой выбор одежды до детей до полугода. В одном из них правда много есть, но там ситцевые кофточки и простенькие ползунки, и шапочек много. Раньше был магазин детский по Чертыгашева в районе Красного яра, только напротив, сейчас что там с ассортиментом, кто-нибудь был там? Еще в Трикотаж на Некрасова надо сгонять
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение devchonka » 27 июл 2012, 13:04

Да девчонки- пишите в теме где покупки делаете, а то скачками по городу а где что купить и не знаешь.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 13:08

Я вот тоже в приметы не верю. Если сейчас ничего не купить, то потом бегать некогда будет. Лучше пусть все готовое лежит и ждет своего часа. Меня мама понимает, говорит что я сама должна выбирать вещи для своего малыша, и что без меня она точно ничего не купит. Мы уже на первое время все купили, а когда родится, там уже видно будет как будем расти и что придется покупать еще. Нам осталось приобрести кроватку, все необходимое для кроватки, и по-мелочам - термометр, подгузники и т.д. и приготовить сумку в роддом :) Но этим в августе займусь, когда попрохладнее будет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 27 июл 2012, 13:13

Да я тоже жду послабления этой жуткой жары :Crai_zi:
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 27 июл 2012, 13:18

devchonka дак вот она меня своими приметами затюкала то нельзя, это нельзя чуть не переругались из-за дурацких примет, из-за этого на узи мне тонус поставили, дак она теперь еще больше утверждает "я же тебе говорила" :durdom: а я думаю мой ляля что хочу то и делаю, своими пусть командует :cvetochek:
Ириска
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив