мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Настасья » 19 май 2012, 23:31

матя
обычно там каши или подгузы)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tata » 19 май 2012, 23:32

star писал(а):
Katyas писал(а):я косынку не буду брать, прост резинку для волос. и прокладки тоже не буду ;)

я тоже возьму наверное только на выписку прокладки, слышала по отзывам, роддомовские стерильные лучше на рановую поверхность :a_g_a: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Девочки прокладки можно тем только кто без швов,а кто со швами нельзя :pro_tiv:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Аntonina1 » 20 май 2012, 11:35

Доброе утро!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ну и погодка сегодня ..... Брррррррррррр :krik: даже не погуляешь, думала хоть на выходных буду гулять, а тут все выходные дома :pro_tiv:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 20 май 2012, 11:45

я из всех курток выросла покупать смысла не вижу, в мужа как то неудобно тоже сижу дома :krik: :krik: :krik: :krik:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение 3mama » 20 май 2012, 13:15

Юличка-Солнышко писал(а):Нашла вот здесь ;) http://www.mj-bb.ru/

Шарики полистирола являются экологически чистым, водонепроницаемым, безопасным веществом. Они тщательно хранят тепло сидящего на нем человека, поэтому пребывать в таком кресле до безумия уютно и комфортно!

У меня такая подушка есть, пользовалась. Отличная вещь, лучше чем набитые пухом, синтепоном, ватой, поролоном и тому подобным материалом. Форму не теряет и не скатывается, всегда однородная, без комков. И еще принимает форму лежащего на ней. Так что не переживай, отличная вещь. :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 20 май 2012, 13:19

А я наконец таки доделала второй пледик для малыша. Это была наша с мужем совместная работа, т.к. без мужской помощи не обойтись было. Зато теперь я буду говорить сынуле, что это папа для тебя старался :ta_n_cor: Получился плед такой пушистый и мягкий. :ya_hoo_oo:
Думаю двух пледов будет достаточно :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Аntonina1 » 20 май 2012, 17:02

Что то у нас сегодня такая тишина тут :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 май 2012, 18:28

Да уж, погодка жесть, достала даже свое лимонное пальто, благо я в него еще влажу :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение lasochka » 20 май 2012, 18:37

2mama писал(а):А я наконец таки доделала второй пледик для малыша. Это была наша с мужем совместная работа, т.к. без мужской помощи не обойтись было. Зато теперь я буду говорить сынуле, что это папа для тебя старался :ta_n_cor: Получился плед такой пушистый и мягкий. :ya_hoo_oo:

какие молодцы! а что за пледики? из чего? фото в студию :bravo: просим просим :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение 3mama » 20 май 2012, 18:44

lasochka писал(а):
2mama писал(а):А я наконец таки доделала второй пледик для малыша. Это была наша с мужем совместная работа, т.к. без мужской помощи не обойтись было. Зато теперь я буду говорить сынуле, что это папа для тебя старался :ta_n_cor: Получился плед такой пушистый и мягкий. :ya_hoo_oo:

какие молодцы! а что за пледики? из чего? фото в студию :bravo: просим просим :bravo: :bravo: :bravo:

целый день его фотою, ни как не могу поймать нужный ракурс, что бы и цвет и форму и мягкость передать. Муж уже ржет надо мной :-) Ща выберу самое удачное и обязательно похвастаюсь, уж тяжко он нам дался, несмотря на кажущуюся его простоту изготовления :smuschenie:
А еще мой комплект на выписку до кучи покажу :smuschenie:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив