мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 11:08

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):Приветик всем! :kepka: Вчера была на очередной (!!!!!!! :evil: !) явке в ЖК. Захожу в кабинет,у акушерки,при виде меня,падает челюсть :nedovolnai: И заява:А тебя,мол,в явочниках-то нет! :evil: Ладно. Находит карту и тут выясняется ,что в ней нет 2х последних листов!!!!!!!!! :twisted: Получается что с декабря месяца я в больнице не была НИ РАЗУ!!!!!!!!! :twisted: Сидели вдвоем с акушеркой и вспоминали,когда у меня были явки,какой был вес,какие анализы назначались (для этого она взяла чужую карту с таким сроком и по ней смотрела! :zloyy: ) и какие результаты у меня были!!!!!! :twisted: Видите ли у них в ЖК проверка по документам идет,вот и...... :evil: Но это же ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!! :durdom: И пожалуй до 14 февраля (даты родов) я не "дотяну" :nedovolnai: Животик начал опускаться и ночью были схватки.... :smuschenie: Правда,мы их с папой сами вызвали ( :krovat: ) :smuschenie: Надеюсь уговорить своего пузожителя еще недельку посидеть в животике :a_g_a: наш папа с 1 февраля в отпуск пойдет,а там можно и родить :)

Ни фига себе!!! :s_h_ok: И даже так бывает!!!!! А ведь мед.карту собирают все оригиналы анализов, в т.ч. узи, флюорографию...Во дают! :pro_tiv: А насчет "не дотяну", не переживай, у меня весь январь и животик опущенный, и схватки, и пробка отошла.... Вот уже почти месяц ждемс акждый день :ne_znau:

Я когда пришла на учет вставать,меня сразу врач предупредила что надо делать ксерокопии ВСЕХ документов! :a_g_a: Но с их-то карты (куда они явки пишут) я не могу делать копии и анализы мне на руки тоже не дают! :zloyy: Пробка у меня еще не отошла (вроде бы :ne_znau: ),переодически малыш как-будто "долбит" внизу живота (такая довольно резкая и неприятная боль),но быстро проходит. А вот поясница побаливает (как перед месячными) частенько :-_( И прям чувствуется иногда что малыш внизу лежит,ходить невозможно :-_( Как-будто что-то вставили и вынуть забыли! :smuschenie: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 12:38

переодически малыш как-будто "долбит" внизу живота (такая довольно резкая и неприятная боль),но быстро проходит. А вот поясница побаливает (как перед месячными) частенько И прям чувствуется иногда что малыш внизу лежит,ходить невозможно Как-будто что-то вставили и вынуть забыли!

У меня поясница хоть не болит, зато низ живота потягивает регулярно. А при ходьбе кости промежности болят :smuschenie: (И так весь январь :()
Кассандра, есть одно лекарство от этого-родить :-) Только действует не сразу :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:04

Katik писал(а):У меня поясница хоть не болит, зато низ живота потягивает регулярно. А при ходьбе кости промежности болят :smuschenie: (И так весь январь :()
Кассандра, есть одно лекарство от этого-родить :-) Только действует не сразу :D

:D Да,действительно хорошее средство!!! :D Только одна загвоздка,боюсь рожать! :smuschenie: Имею про себя ма-а-аленькое и ти-и-ихое желание походить еще 8 месяцев беременности,чем рожать :smuschenie: :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 13:08

Имею про себя ма-а-аленькое и ти-и-ихое желание походить еще 8 месяцев беременности,чем рожать

Мне вот тоже иногда такие мысли в голову закрадываются. :-) Вот лошадки, например, 11 месяцев жеребенка ждут, а слоны 20 или 22 месяца, кажется(может и вру чего :Crai_zi: ) И чего мы так мало-всего то 9 месяцев!!! :D
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:19

Katik писал(а):
Имею про себя ма-а-аленькое и ти-и-ихое желание походить еще 8 месяцев беременности,чем рожать

Мне вот тоже иногда такие мысли в голову закрадываются. :-) Вот лошадки, например, 11 месяцев жеребенка ждут, а слоны 20 или 22 месяца, кажется(может и вру чего :Crai_zi: ) И чего мы так мало-всего то 9 месяцев!!! :D

:D :D :D Только папа наш рад не будет! :D :D :D Сказал что "не вывезет" более такого потрясения! :D :D :D Все таки мужики слабые и изнеженные существа! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 13:25

Только папа наш рад не будет! Сказал что "не вывезет" более такого потрясения! Все таки мужики слабые и изнеженные существа!

Ага, им тогда "бедненьким" тяжко придется!!! :D Мы то, что!И такое пережили бы!!! :-) А вот папы - вряд ли :pro_tiv: :D
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 13:42

Katik писал(а):
Только папа наш рад не будет! Сказал что "не вывезет" более такого потрясения! Все таки мужики слабые и изнеженные существа!

Ага, им тогда "бедненьким" тяжко придется!!! :D Мы то, что!И такое пережили бы!!! :-) А вот папы - вряд ли :pro_tiv: :D

:D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлик » 26 янв 2012, 14:21

Ура! Мы дома! К нам аист прилетел 19 января в 23-00 :) мы последние козерожки... думала не успеем :ya_hoo_oo:
истории про абаканский роддом напишу обязательно, только попозже :D
Изображение
Лёлик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Принцесса Алиса

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 14:31

Лёлик, как здорово!!! Поздравляю!!!!А мы тебя уже потеряли!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!!!

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

А у вас новорожденный? Или новорожденная?
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 14:48

:kepka: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rebenok: :krovatke: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив