мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 21 дек 2012, 14:41

Меня не то что щекотит. А пинает и бывает прям больно так. Или пятку выставит и так потихоньку давит дальше больно кожу. Щекочу в такую шишку убирает и опять выставляет. Интересно так. Но от рук папы так и успокаивается, только ложит пару раз еще толкнет и спать. А так долго играет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 21 дек 2012, 14:46

У меня эта беременность вся проходит с тягой к чему-нить солёненькому. Пока токсикоз был помидорчики мамины употребляла без меры. Потом огурчики свекрови в ход пошли. Теперь пришла эра солёной капустки с маслом и луком. Ни дня прожить не могу без неё. :D
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Adelia » 21 дек 2012, 14:47

Nadin0206
С неделькой! Не волнуйся, всё хорошо рассмотрят, матка уже высоко, очень сомневаюсь, что будет необходимость вагинальным датчиком смотреть :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 21 дек 2012, 14:48

Елена1982 писал(а):У меня эта беременность вся проходит с тягой к чему-нить солёненькому. Пока токсикоз был помидорчики мамины употребляла без меры. Потом огурчики свекрови в ход пошли. Теперь пришла эра солёной капустки с маслом и луком. Ни дня прожить не могу без неё. :D

А у меня сейчас страсть - мандаринки. Прям заснуть не могу спокойно, пока не нахомячусь :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 21 дек 2012, 14:53

Adelia, я к вам плюсуюсь. Ем их и остановиться не могу, иногда аж трясет. :-)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натуля » 21 дек 2012, 16:28

Nadin0206, с неделькой тебя!! :) все будет ок
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 22 дек 2012, 20:23

;) всем привет!!! Самочувствие хорошее - спасибки за поддержку ;) !!! Была сегодня у доктора....что с первым наблюдалась...аж 12 лет назад...Дык вот: сдать еще 2 анализа крови! расписала каких обязательно+ УЗИ молочных желез обязательно! + питание 6 раз в день для ребенка а не для себя обязатльно)))) мое меню все записала...и очень возмущалась. Что в рационе нет орех; кураги; изюма; меда за то есть конфетки....фиг. Салаты все только с маслом, с майонезом незя....добавила минералку Есентуки 17 пить... :bravo: буду выполнять...расказала и посмотрела как ребеночек лежит...то мне на УЗИ говорили поперек - нефига теперь вниз...все хорошо. Но коленно-логтевую стойку 3-4 раза в день + питание правильное и своевременно назначила с целью чтоб ребеночек спокойнее был и не обматывался пуповиной...я и не знала. ;) . Вобщем прием шел минут 40...удовольствие 500р.... а пользы и хороших эмоций на всю беременность))).
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 22 дек 2012, 22:10

Всем привет! Была на узи сегодня :) все у нас хорошо, вес малыша 540 гр (вроде многовато для 21-22 недель :-) ). Сказали, что у нас МАЛЬЧИК :malchik: я в этом была уверена с первого дня :)
Почему то рост только не указали :ne_znau: УЗИ делал Терских С.В., врач не плохой - все рассказал, показал, сначала все записывал и мужу показывал, потом монитор развернул и все мне показал. Фото/видео делать не стали, т.к. плоховато было видно из-за жирка на животе, ну да и ладно, главное что малыш здоров :ya_hoo_oo: Теперь нужно имя подбирать :ta_n_cor:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 22 дек 2012, 22:51

Надя, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: а рост уже не мерят на таком сроке, т.к.лялька не помещается в монитор. :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Пиончик! » 22 дек 2012, 22:57

Nadin0206, поздравляю! Все таки каждая из нас чувствует кто растет в животике! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив