Тютелька писал(а):Юличка-Солнышко писал(а):Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. ажДумала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!
Я не стала такую брать, мы дружно решили, что этот материал вреден, токсичный
Аntonina1 писал(а):Карамелька Я не помню модель, но мне она понравилась, еще понравилась геоби она тоже два в одном трехколесная.
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):матя писал(а):Привет, Девочки!!!!А я вот купила послеродовые прокладки в роддом, а в наш черногорский роддом их нельзя. И душа там нет, еще и ремонт идет. Хочу узнать в платных палатах может быть душ есть, а то я совсем не представляю как выписываться немытой, да еще и с грязной головой! Тогда реально поможет косыночка из вашего списка!
а ты когда первого рожала с мытой головой выписывалась?![]()
я да! в раковине в палате мыла
Карамелька писал(а)::D так что надо заранее запастись одноразовыми шампуньками. Такие хоть продают ещё?
матя писал(а):Карамелька писал(а)::D так что надо заранее запастись одноразовыми шампуньками. Такие хоть продают ещё?
, не знаю продают или нет, у меня пробники как раз есть из журналов, думаю в самый раз пригодятся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0