Главная черта схваток - это их периодичность, т.е. потянет - и перестает, потом опять через какое-то время повторяется. Я во второй раз далеко не сразу поняла, что уже началось, т.к. вод не было, прокалывали потом пузырь

iris-ka писал(а):Юлика и alilika Удачи вам, девочки!
Алина, может еще само все начнется, без вмешательства извнеЯ когда сдавалась - тоже боялась жутко стимуляций, а меня посмотрела врач и сказала, что должна скоро в роды уйти сама, шейка гладкая и готовая. Что и произошло спустя несколько часов - как в воду глядела
alilika писал(а):iris-ka, а у меня мягкая и палец свободно пропускает уже дней 10. но головка малышки не прижата еще. Может как прийду в роддом, организм в той обстановке заработает как надо?
iris-ka писал(а):Katik ну время есть на раздумья ещеЯ вот в первый раз не успела по направлению лечь, со схватками уже явилась, хотя тоже выдавали
А в этот раз полдня-таки пролежала просто так в ожидании чуда
Кассандра писал(а):Приветик всем!Вчера была на очередной (!!!!!!!
!) явке в ЖК. Захожу в кабинет,у акушерки,при виде меня,падает челюсть
И заява:А тебя,мол,в явочниках-то нет!
Ладно. Находит карту и тут выясняется ,что в ней нет 2х последних листов!!!!!!!!!
Получается что с декабря месяца я в больнице не была НИ РАЗУ!!!!!!!!!
Сидели вдвоем с акушеркой и вспоминали,когда у меня были явки,какой был вес,какие анализы назначались (для этого она взяла чужую карту с таким сроком и по ней смотрела!
) и какие результаты у меня были!!!!!!
Видите ли у них в ЖК проверка по документам идет,вот и......
Но это же ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!!
И пожалуй до 14 февраля (даты родов) я не "дотяну"
Животик начал опускаться и ночью были схватки....
Правда,мы их с папой сами вызвали (
)
Надеюсь уговорить своего пузожителя еще недельку посидеть в животике
наш папа с 1 февраля в отпуск пойдет,а там можно и родить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0