мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение iris-ka » 24 янв 2012, 16:16

Katik у меня в первый раз живот болел с боков, а второй - поясницу прихватывало и вниз тянуло, как будто с потугами сразу ;)
Главная черта схваток - это их периодичность, т.е. потянет - и перестает, потом опять через какое-то время повторяется. Я во второй раз далеко не сразу поняла, что уже началось, т.к. вод не было, прокалывали потом пузырь :Crai_zi:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 24 янв 2012, 16:20

Юлика и alilika Удачи вам, девочки!
Алина, может еще само все начнется, без вмешательства извне ;) Я когда сдавалась - тоже боялась жутко стимуляций, а меня посмотрела врач и сказала, что должна скоро в роды уйти сама, шейка гладкая и готовая. Что и произошло спустя несколько часов - как в воду глядела :a_g_a:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение alilika » 24 янв 2012, 18:01

iris-ka, а у меня мягкая и палец свободно пропускает уже дней 10. но головка малышки не прижата еще. Может как прийду в роддом, организм в той обстановке заработает как надо? :-)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение irisk@ » 24 янв 2012, 18:20

iris-ka писал(а):Юлика и alilika Удачи вам, девочки!
Алина, может еще само все начнется, без вмешательства извне ;) Я когда сдавалась - тоже боялась жутко стимуляций, а меня посмотрела врач и сказала, что должна скоро в роды уйти сама, шейка гладкая и готовая. Что и произошло спустя несколько часов - как в воду глядела :a_g_a:

у меня так же было :)

кстати периодичность у меня с 36 недель стабильная была, то тк я всю Б с тонусом проходила, то вообще не обращала особо внимания... я когда сдавалась мне врач сказала понаблюдать-позаписывать периоды...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение iris-ka » 24 янв 2012, 19:04

alilika писал(а):iris-ka, а у меня мягкая и палец свободно пропускает уже дней 10. но головка малышки не прижата еще. Может как прийду в роддом, организм в той обстановке заработает как надо? :-)

У меня головка прижатая была с 21 декабря еще, каждый раз с участка отправляли со словами - вряд ли придешь еще к нам беременная :-) А я приходила и приходила вплоть до 6 января :D
В роддоме когда смотрели - 2 пальца пропускала шейка и даже разводила она их - через часов 5 схватки начались после осмотра ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 25 янв 2012, 15:11

Мне сегодня в консультации тоже направление выдали. Сказали, если до понедельника не рожу, то ехать в роддом. :Crai_zi:
То ли радоваться, то ли не очень :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 25 янв 2012, 17:50

Katik ну время есть на раздумья еще ;) Я вот в первый раз не успела по направлению лечь, со схватками уже явилась, хотя тоже выдавали :-) А в этот раз полдня-таки пролежала просто так в ожидании чуда :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 25 янв 2012, 19:51

iris-ka писал(а):Katik ну время есть на раздумья еще ;) Я вот в первый раз не успела по направлению лечь, со схватками уже явилась, хотя тоже выдавали :-) А в этот раз полдня-таки пролежала просто так в ожидании чуда :D

Да мне кажется, что я с направлением поеду. :a_g_a: Ребеночек и мой организм довольно стабильно себя ведут ;) . Без неожиданностей и капризов :-)
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 26 янв 2012, 08:37

Приветик всем! :kepka: Вчера была на очередной (!!!!!!! :evil: !) явке в ЖК. Захожу в кабинет,у акушерки,при виде меня,падает челюсть :nedovolnai: И заява:А тебя,мол,в явочниках-то нет! :evil: Ладно. Находит карту и тут выясняется ,что в ней нет 2х последних листов!!!!!!!!! :twisted: Получается что с декабря месяца я в больнице не была НИ РАЗУ!!!!!!!!! :twisted: Сидели вдвоем с акушеркой и вспоминали,когда у меня были явки,какой был вес,какие анализы назначались (для этого она взяла чужую карту с таким сроком и по ней смотрела! :zloyy: ) и какие результаты у меня были!!!!!! :twisted: Видите ли у них в ЖК проверка по документам идет,вот и...... :evil: Но это же ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!! :durdom: И пожалуй до 14 февраля (даты родов) я не "дотяну" :nedovolnai: Животик начал опускаться и ночью были схватки.... :smuschenie: Правда,мы их с папой сами вызвали ( :krovat: ) :smuschenie: Надеюсь уговорить своего пузожителя еще недельку посидеть в животике :a_g_a: наш папа с 1 февраля в отпуск пойдет,а там можно и родить :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 26 янв 2012, 10:13

Кассандра писал(а):Приветик всем! :kepka: Вчера была на очередной (!!!!!!! :evil: !) явке в ЖК. Захожу в кабинет,у акушерки,при виде меня,падает челюсть :nedovolnai: И заява:А тебя,мол,в явочниках-то нет! :evil: Ладно. Находит карту и тут выясняется ,что в ней нет 2х последних листов!!!!!!!!! :twisted: Получается что с декабря месяца я в больнице не была НИ РАЗУ!!!!!!!!! :twisted: Сидели вдвоем с акушеркой и вспоминали,когда у меня были явки,какой был вес,какие анализы назначались (для этого она взяла чужую карту с таким сроком и по ней смотрела! :zloyy: ) и какие результаты у меня были!!!!!! :twisted: Видите ли у них в ЖК проверка по документам идет,вот и...... :evil: Но это же ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!! :durdom: И пожалуй до 14 февраля (даты родов) я не "дотяну" :nedovolnai: Животик начал опускаться и ночью были схватки.... :smuschenie: Правда,мы их с папой сами вызвали ( :krovat: ) :smuschenie: Надеюсь уговорить своего пузожителя еще недельку посидеть в животике :a_g_a: наш папа с 1 февраля в отпуск пойдет,а там можно и родить :)

Ни фига себе!!! :s_h_ok: И даже так бывает!!!!! А ведь мед.карту собирают все оригиналы анализов, в т.ч. узи, флюорографию...Во дают! :pro_tiv: А насчет "не дотяну", не переживай, у меня весь январь и животик опущенный, и схватки, и пробка отошла.... Вот уже почти месяц ждемс акждый день :ne_znau:
Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив