мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 21 дек 2012, 13:31

kpink78, поправляйся!!!нам сейчас болеть низзя!!!
у меня иногда, когда понервничаю что-ли, лялька так копошится перед моим сном, вчера так пиналась сильно :Crai_zi: такое ощущение что себе путь наружу пробивает..
сегодня выходной взяла, в честь конца света, мама просила остаться седня дома. еще и сынулька разболелся..лечим его
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 21 дек 2012, 13:32

мне на узи сказали тоже в головном и чувствуется где то внизу... наверно пока ручками активнее машет :ne_znau: :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 21 дек 2012, 13:44

Летняя85, мне кажется, что они еще ворочаются всяко-разно, что им пока место позволяет.. по крйней мере у меня переворачивается-чувствую :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 21 дек 2012, 13:53

может :) я пока не определяю чего он там вытворяет, главное вытворяет :D сегодня на приеме сидела, карточка лежала, женщина 67 года рождения, беременность 8 роды 5 :!:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 21 дек 2012, 13:54

я стала собеседницей :Klevo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 21 дек 2012, 14:31

Всем привет! Я сегодня утром проснулась в позе полу на животе-полу на боку, на левом. Повернулась на спину, рукой по животу провела - а там слева пусто, а справа такая шишка прям и на ней еще маленькая шишечка, я так подумала малыш весь перекатился направо и видимо выпирала спинка или головка, я так удивилась, так это прикольно :girl_happy:
Для меня это вообще радость, потому что из-за жирка я не вижу беременного животика и чувствую снаружи его редко, так что все такие проявления - это удивление и радость :ya_hoo_oo:
Я смотрю на линеечке у меня малыш уже не в отдельном кружке, а просто в пузике, растем :)
А еще мне завтра на узи, волнуюсь, так хочется узнать кто у нас там и чтоб все хорошо разглядели. А то вдруг из-за прослойки сала опять будут вагинально смотреть :(
Последний раз редактировалось Nadin0206 21 дек 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Fluppy » 21 дек 2012, 14:32

А меня малыш иногда под ребрами щекотит :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение linis » 21 дек 2012, 14:36

Nadin0206 писал(а): А еще мне завтра на узи, волнуюсь, так хочется узнать кто у нас там и чтоб все хорошо разглядели. А то вдруг из-за прослойки сала опять будут вагинально смотреть :(

Надя, не переживайте, главное чтоб все рассмотрели т.к. второе узи считается самым важным! :) И мы все ждем отчет.
Девочки кто нибудь знает телефон Тихонова????????? Напишите. Можно в личку!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 21 дек 2012, 14:38

Nadin0206 пока все не разглядят не выпустят :) мне снимок сделали, получилось ножку выставил, там все пальчики видно, так прикольно :girl_happy:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 21 дек 2012, 14:39

Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив