мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 19 май 2012, 17:11

Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):Наташа, ты закупку будешь вторую делать, постельку все-таки хочется :smuschenie:

ой не знаааю, если мозг мне не вынесут с этой :Crai_zi:

:-) :-) :-) :-) :-) Ага, точно !!! Там уже возмущение по поводу доставки :-) :D :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юличка-Солнышко » 19 май 2012, 18:53

Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. аж :krik: Думала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Katerinka_kartinka » 19 май 2012, 20:18

Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka, особенно твои коротенькие ему помешают :)

Да, за два месяца в длинные косы отрастут :-) :-) :-) эх...как охото короткую стрижку...но обещала мужу вновь вернуться к длинным волосам :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 19 май 2012, 20:22

Юличка-Солнышко писал(а):Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. аж :krik: Думала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!

Да, подушка эта очень удобная!!!!! я с 14 недель на ней сплю, с мужем даже иногда приходиться ее делить :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Svetlaia » 19 май 2012, 20:44

http://www.krasbaby.ru/item156.htmlт девочки очень понравился магазин, доставили быстро мое автокресло я вообще довольная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Тютелька » 19 май 2012, 20:57

Юличка-Солнышко писал(а):Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. аж :krik: Думала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!

Я не стала такую брать, мы дружно решили, что этот материал вреден, токсичный :smuschenie:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 19 май 2012, 21:22

Аntonina1 писал(а):Всем привет! А мы сегодня ездили коляску смотрели в Экстру, мне Мутси понравилась трехколесная, еще зашли там рядом магазинчик есть, с одеждой детской, так глаза разбегаются все такое красивое, но конечно цены там высоковатые, может качественные конечно :) Мне надо шапочку прикупить на выписку, вернее чепчик, а мне там какую то теплую предложили, у нее цена 365 руб... Думаю летом жарко в такой будет :ne_znau:

покажи мутси? и цена?
Я так полагаю это она? почитай отзывы :-_(
Код: Выделить всё
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/385087
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 19 май 2012, 21:37

Карамелька Я не помню модель, но мне она понравилась, еще понравилась геоби она тоже два в одном трехколесная.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Настасья » 19 май 2012, 21:47

Девочки, про прокладки в патологии: их не разрешают не потому что врачи такие злые, а потому что на прокладке не виден цвет и количество выделений, на подкладной из ткани это видно сразу, а прокладка все впитает и делу край, а вдруг это воды подтекают, а вам так хорошо с прокладкой...Трусы, это да, их всегда носили, только перед обходом снимали, но вот прокладки лучше не надо.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Карамелька » 19 май 2012, 21:55

Настасья писал(а):Девочки, про прокладки в патологии: их не разрешают не потому что врачи такие злые, а потому что на прокладке не виден цвет и количество выделений, на подкладной из ткани это видно сразу, а прокладка все впитает и делу край, а вдруг это воды подтекают, а вам так хорошо с прокладкой...Трусы, это да, их всегда носили, только перед обходом снимали, но вот прокладки лучше не надо.

чёт ничего не поняла, патология и прокладки как связаны?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив