Карамелька писал(а):Katyas писал(а):Наташа, ты закупку будешь вторую делать, постельку все-таки хочется
ой не знаааю, если мозг мне не вынесут с этой

Карамелька писал(а):Katyas писал(а):Наташа, ты закупку будешь вторую делать, постельку все-таки хочется
ой не знаааю, если мозг мне не вынесут с этой
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka, особенно твои коротенькие ему помешают
Юличка-Солнышко писал(а):Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. ажДумала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!
Юличка-Солнышко писал(а):Я сегодня купила в Экстре подушку для кормления, среднего такого размера, с шариками из полистерола по-моему, за 810 руб. ажДумала сначала сошью сама, ну или маму попрошу в крайнем случае (из Инета взяла выкройки специально), да вот только времени нет с этим ремонтом квартиры, нужно хотя бы нашу комнату успеть сделать, чтобы мы там с сыночком прятались от этого развала.. времени то в обрез.. Удобная штука однако эта подушка, мне понравилась!
Аntonina1 писал(а):Всем привет! А мы сегодня ездили коляску смотрели в Экстру, мне Мутси понравилась трехколесная, еще зашли там рядом магазинчик есть, с одеждой детской, так глаза разбегаются все такое красивое, но конечно цены там высоковатые, может качественные конечноМне надо шапочку прикупить на выписку, вернее чепчик, а мне там какую то теплую предложили, у нее цена 365 руб... Думаю летом жарко в такой будет
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/385087
Настасья писал(а):Девочки, про прокладки в патологии: их не разрешают не потому что врачи такие злые, а потому что на прокладке не виден цвет и количество выделений, на подкладной из ткани это видно сразу, а прокладка все впитает и делу край, а вдруг это воды подтекают, а вам так хорошо с прокладкой...Трусы, это да, их всегда носили, только перед обходом снимали, но вот прокладки лучше не надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0