Я уже сколько попыток не делала с сыном ходить по магазинам детским, все никак определится не могу с покупками (глаза разбегаются). Пока только вещи да игрушки покупаем малышу.
Муж говорит, что везде вода грязная. Я уже спорить устала, помимо этого и так хватает всяких заморочек. Я дома сижу в отпуске с июня, почему-то так на работу выйти хочется.
Последний раз редактировалось Катрин 26 июл 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
В ванной - не считается, я так по несколько раз купаюсь. Мой муж тоже против, но у нас из доступных только речка Абакан, а там хооооолодно. Но очень хочется купаться. А девочки, а поблизости что есть из озер с теплой и чистой водой?
Катрин писал(а):Я дома сижу в отпуске с июня, почему-то так на работу выйти хочется.
а я с мая месяца дома, сначала на больничном была, потом в отпуск ушла. И совершенно не хочется на работу. Как представлю, что в такую жару ходить на работу-с работы, сидеть там в духоте, бррррррр. Хотя не скажу, что и дома сильно весело, муж-то на работе
ой, девочки, почему купаться то нельзя? малыша все равно не заразите, там хорошая защита! чистое озеро самое близкое мне кажется подгорное туника вот такая http://s019.radikal.ru/i625/1205/32/b77af4dfaedd.jpg, ее потом и после родов использовать)))