Аntonina1 писал(а):Тютелька писал(а):Сегодня в ЖК была у терапевта, с гардеробщицей повздорилия ж не могу без этого. Кстати, я первая ни когда не начинаю, пусть не лезут))
Кучерявая такая???и че вы с ней не поделили
Да нет

Аntonina1 писал(а):Тютелька писал(а):Сегодня в ЖК была у терапевта, с гардеробщицей повздорилия ж не могу без этого. Кстати, я первая ни когда не начинаю, пусть не лезут))
Кучерявая такая???и че вы с ней не поделили
Аntonina1 писал(а):Тютелька да и правильно, я тоже когда на учет вставала, то промолчать не смогла, когда мне как собаки сказали чтобы я шапку вытащила из рукова...и при этом кинули мою дубленочку ...
Карамелька писал(а):А я дружу с этой гардеробщицейПрям с первого дня, как начала ходить в эту Б туда. Мне она кажется таким "одуванчиком"
Тютелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Тютелька да и правильно, я тоже когда на учет вставала, то промолчать не смогла, когда мне как собаки сказали чтобы я шапку вытащила из рукова...и при этом кинули мою дубленочку ...
Оооо, у меня такое было, в этом же гардеробе, недавно! Она увидела, что я шапку в рукав дубленки сую! Говорит "не приму"! Видать та же самая!))
Тютелька писал(а):Ой, сейчас зашла к "весенним", там пишут, что хоть плати врачу, хоть не плати, на всё воля Божья! Одна заплатила и родовая травма, (не дай Бог). Второй раз весной пойдет, платить не будет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0