пришла с узи. Благодатская нынче опять не в духе:(настроение испортила своими язв комментариями. Мол,шов смотреть не буду-ты к узи не готова. А меня про узи за 10мин предупредили,разбудив при этом. скорее бы ужевстретится с малышом и домой.
Юлика ,че, разбудить-разбудили ,а напоить забыли? зато я утром - пила - не взяли, сказали в обед готовится, в обед пила- меня не берут. .я уже наехала .тогда взяли
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw писал(а):Юлика ,че, разбудить-разбудили ,а напоить забыли? зато я утром - пила - не взяли, сказали в обед готовится, в обед пила- меня не берут. .я уже наехала .тогда взяли
Дык медсестра ни слова про узи за все утро. С анализами на кровь-утром дали направление на кровь из пальца, надо было из вены. Направление на последнее увидела только утром в руках медсестры. Мысли читать я не умею, порядок сдачи анализов тоже не знаю. Девочек много рожающих.
Юлика, завтра я к тебе присоединюсь, вчера меня зав.ЖК посмотрела, сказала в среду сдаваться. А у меня пузико тише воды ниже травы, даже треники прекратились. ничего не понимаю. Вчера в ЖК и обратно пешком прошлась, думаю, расшевелю, а малышка тихушничает, пошевеливается и всего лишь Выспросила у врача, будут шейку готовить, какую-то там таблеку ставить, кто знает, что это такое? Юль, как там с местами?