мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение Kaver » 08 апр 2016, 19:36

Лисонька классно! Теперь моя очередь :Klevo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение Kaver » 08 апр 2016, 19:38

Завтра только холостяка посмотрю, и можно в бой!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение anuta » 08 апр 2016, 20:42

Лисонька поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Татьяна:-) » 08 апр 2016, 21:11

Лисонька, с рождением дочурки!!!! Крепкого здоровья!!! Быстрого восстановления! ;)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 апр 2016, 11:54

Ну что,кто следующий?))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 09 апр 2016, 13:18

Девочки, кто поедет в Черногорск рожать, имейте ввиду, что у них проблемы с пеленками, подкладными, берите памперсы сразу, прокладки, трусы одноразовые. Многие на ЕР берут чулки, если они есть, то в санпропускнике их помогут одеть.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение карапуз2016 » 09 апр 2016, 13:25

С пеленками и в Минусинске проблема,а ещё тут проблема с персоналом детским,все нервные грубые,никто ничего толком не объяснит, требуют смесь принести,если не приносило докорм не дадут, а если и принёс,то ходишь просишь чтобы меняли каждые два-три часа,а они ещё и возмущается,мол этой докармливайте,а в палате жарко и опасно её давать уже. Вообщем если есть возможность рожайте в другом месте :)
Изображение

карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: Александр и София

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 апр 2016, 13:26

Лисонька писал(а):Девочки, кто поедет в Черногорск рожать, имейте ввиду, что у них проблемы с пеленками, подкладными, берите памперсы сразу, прокладки, трусы одноразовые. Многие на ЕР берут чулки, если они есть, то в санпропускнике их помогут одеть.

Спасибо!Скажи а обычные трусы никак не пронести?мне кажется в однораз так не удобно...и памперсов сколько шт брать?я 20 положила,хватит?и вообще что то еще может нужно или наоборот что то не пригодилось?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение карапуз2016 » 09 апр 2016, 13:28

СтРеКоЗкА писал(а):
Лисонька писал(а):Девочки, кто поедет в Черногорск рожать, имейте ввиду, что у них проблемы с пеленками, подкладными, берите памперсы сразу, прокладки, трусы одноразовые. Многие на ЕР берут чулки, если они есть, то в санпропускнике их помогут одеть.

Спасибо!Скажи а обычные трусы никак не пронести?мне кажется в однораз так не удобно...и памперсов сколько шт брать?я 20 положила,хватит?и вообще что то еще может нужно или наоборот что то не пригодилось?

Памперсов может хватить,а может нет,смотря как носить и какать будете :)
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: Александр и София

Сообщение Лисонька » 09 апр 2016, 15:47

СтРеКоЗкА писал(а):

Пронести можно, пакеты не проверяют. Если бы много давали подкладных (как в Абакане в 2010 году), то я бы ими бы и пользовалась,трусы мне вообще не нужны - ну это на любителя :) Памперсов хватит 20 если лежать 4-5 дней. Пригодилось все указанное с 1й страницы, только еще нужно детский крем - на тот случай если кожа сухая у ребенка и чтоб она не трескалась потом.
Кстати, докорма детей я тоже тут не вижу. Как вчера родили -так дети все с нами. В Абакане докорм раньше был, да и ребенка порой забирали.
В общем рожать ме понравилось больше в Черногорске, а прибывание с малышом, обеспечение и отношение врачей - в Абакане.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив