мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение irisk@ » 02 мар 2016, 14:14

Юлиия писал(а):ктг на час -хочешь-не хочешь,и это прям капец!!!

блииин!!! я не хочу там рожать.. мне как и Олесе не усидеть на месте - что за идиотизм-то?
Марина, е-мае, тебя еще с Викой приковывали?! :s_h_ok: я как-то проскочила это дело.. даже знать не знала, что теперь приковывают...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама сыновей » 02 мар 2016, 14:20

Меня на час положили с ктг. Схватки идут, а аппарат не фиксирует. Пришлось на телефоне в приложении отмечать)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Настасья » 02 мар 2016, 14:23

irisk@
не надо панику раньше времени поднимать :-) я трижды рожала в Абакане, ни разу ктг не делали, даже не пытались.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение irisk@ » 02 мар 2016, 14:28

Настасья, фух, значит есть шанс :-) я реально не смогу привязаной быть :Crai_zi:

Девочки, я все еще в раздумьях договариваться или нет на роды... мне тут соседка сказала, что обычные роды стоят 10тр.. сижу думаю... в обычных родах обычно врач не учавствует... так за что ему 10 целковых отваливают?
на кесарево соседка говорит никакого отличия нету договаривался ты или как простой смертный пришел.. ни доп обслуживания, ни доп внимания... :dumayu2: единственное, что врача видишь не в первый раз и все...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Дарина » 02 мар 2016, 14:50

irisk@ писал(а):Настасья, фух, значит есть шанс :-) я реально не смогу привязаной быть :Crai_zi:

Девочки, я все еще в раздумьях договариваться или нет на роды... мне тут соседка сказала, что обычные роды стоят 10тр.. сижу думаю... в обычных родах обычно врач не учавствует... так за что ему 10 целковых отваливают?
на кесарево соседка говорит никакого отличия нету договаривался ты или как простой смертный пришел.. ни доп обслуживания, ни доп внимания... :dumayu2: единственное, что врача видишь не в первый раз и все...

Рожала в декабре 2015 года. В палате девочка была, договаривалась с врачом - 20 тыс. отдала. Присутствовал на родах, стоял рядом (со слов девушки). Все остальное делала акушерка. Больше она его не видела.

За КС знакомая отдала осенью 15 тыс. Осталась довольна всем, в том числе и после операционным вниманием.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 02 мар 2016, 15:01

Первы раз рожала родовая была на 3х. Второй - на 2х. Сейчас - на 1. :D
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Татьяна:-) » 02 мар 2016, 15:31

Первого в Абакане рожала, второго в Минусинске и оба раза КТГ цепляли :Crai_zi:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение mamatina » 02 мар 2016, 15:39

Девочки, кто уже в декрет оформился, подскажите какие документы нужны на работе? у нас отдел кадров и бухгалтерия в другом городе, не дозвонишься нормально. Если в 2014 работала в другом месте нужно оттуда справку 2НДФл?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Юлиия » 02 мар 2016, 15:47

2 раза в абакане и 2 раза с ктг,просилась отпустить-фиг!!!я не согласна,одно дело дежурный врач будет,другое-опытный,но опять же все зависит от самого врача.и если договариваешься,то роды принимает сам врач,акушерка только ассистирует.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение kristinna86 » 02 мар 2016, 18:06

mamatina писал(а):Девочки, кто уже в декрет оформился, подскажите какие документы нужны на работе? у нас отдел кадров и бухгалтерия в другом городе, не дозвонишься нормально. Если в 2014 работала в другом месте нужно оттуда справку 2НДФл?

Справка нужна не 2 ндфл а формы 182-н если не давали при уволнении

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Пред.След.

Вернуться в Архив