Татьяна:-) писал(а):СтРеКоЗкА, когда икает, это монотонно и повторяется несколько раз в одном месте с одинаковым усилиемне перепутать.
irisk@ писал(а): и вообще - это не есть гуд ля мелкого, т.к. перед иканием он сначала очень быстро вошкается, а вошкается из-за нехватки чего-то там...
ЭмилияХохлушка писал(а):А у меня еще, знаете, икает она икает а потом как начнет психовать из-за этогои активнее двигается! Псих как ее мама
![]()
![]()
kristinna86 писал(а):Kalesis писал(а):Nefertity писал(а):А мы ж где то недавно обсуждали вроде это? Наверное ещё в той болтушке...? Я для себя сделала вывод, что на первые пару месяцев надо дофига пеленок (штук 40 тёплых и тонких в сумме), и несколько кофточек, носки, Царапки, шапки. Ну и 1-2 красивых костюма или комбеза, или подобное. А дальше по ситуации сориентируюсь, докуплю что будет надо
Нафига 40 штук? Я вполне обошлась 20, 10 тёплых и 10 тонких. Где ж потом сушить враз 40 штук?это если целый день не стирать, тогда да. А так набиралась половина, закинула в стиралку, час и готово, свежие пеленки:) Ну это моё мнение:)
У меня с первым ребенком было по 10 пеленок,не хватало так как у нас было прохладно в квартире и я их постоянно стирала и сушила. Приходилось подгузники иной разодевать. Сейчас хочу побольше взять. А вообще все дети разные.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0